Спички - не игрушка

85 871 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    Интересно а Соловьев , Рудольфыч который, был у него на свадьбе ... ведь кореша много лет ..Макаревич перебир...
  • Voland 3D
    Эх.. когда же такую группировку развернут чтобы кажный месяц хоть по тыще евро сбрасывала... (а не отбирала)ЕКС позволит Росс...
  • Liudmila Abramova
    "Эхо мацы"Макаревич перебир...

Лукашенко сдает Путину Белоруссию – названы сроки

В интернете уже давно обсуждается вопрос о вхождении Белоруссии в состав России, но ни одна сторона до сегодняшнего дня не признавала реальное объединение. Молчание нарушил белорусский посол, назвавший конкретные сроки интеграции.

Лукашенко сдает Путину Белоруссию – названы сроки

Спецпредставитель по вопросам интеграционного сотрудничества в рамках Союзного государства Владимир Семашко заявил о возможном объединении Белоруссии и России.

По его словам, Путин и Лукашенко могут утвердить программу интеграции к 8 декабря 2019 года, а к началу ноября разработать так называемые «дорожные карты». Всего будет 31 «дорожная карта» по различным направлениям, над которыми страны уже работают в рамках Союзного государства.

Семашко подтвердил, что на днях премьеры России и Белоруссии визировали новую программу реализации Союзного договора. Все это косвенно может указывать на реальное объединение двух стран, но Россия пока не комментировала слова белорусского посла.

Зато в Минске опровергли заявление о создании конфедеративного государства между Россией и Белоруссией. По словам Наталии Эйсмонт, пока страны не готовы к объединению, и сотрудничают исключительно в рамках договора.

Впрочем, размытые формулировки с использованием таких выражений как «пока не готовы» может указывать на то, что стороны просто скрывают процесс интеграции.

Ведь в обеих странах это вызовет серьезный всплеск эмоций и не факт, что положительных.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх