Спички - не игрушка

85 885 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali NIKOLAEVA
    Даже в том, что газовые шланги соединены СКОТЧЕМ, нет ничего страшного, так как давление в трубопроводах газоснабжени...Взрывы прекратить...
  • Юрий Супоня
    Путин не может себе позволить принять ЛНР и ДНР в Россию.Донбасс входит в ...
  • Алексей Смирнов
    При чём тут конституция? Уже не знают чем оправдать? Старая конституция не помешала присоединеить Крым, а для Донбасс...Донбасс входит в ...

МОЖЕТ ЛИ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ НАНЕСТИ РАКЕТНО - ЯДЕРНЫЙ УДАР ПО США? ЕЩЁ КАК!

МОЖЕТ ЛИ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ НАНЕСТИ РАКЕТНО - ЯДЕРНЫЙ УДАР ПО США?   ЕЩЁ КАК!

Многие мои друзья и знакомые не понимают серьёзной озабоченности США поведением Ким Чен Ына. Говорят – «Подумаешь, Корея! Что они могут? Они же не самоубийцы Ну есть у них десяток ядерных боезарядов, пусть даже имеется средство доставки, но на что они рассчитывают? США со своим арсеналом в два счёта сотрут КНДР с лица земли.»

Кажется всё правильно, всё логично. Ядерный потенциал и военная мощь США несопоставимы с северо-корейской. Но… есть существенное НО.

Это местоположение Корейского полуострова. Уж так получилось, что КНДР граничит с Китаем и Россией. Двумя великими ядерными державами. Если посмотреть на карте, то КНДР – это всего лишь точка на восточном стыке Китая и России. Но именно это местоположение и позволяет Ыну откровенно издеваться над США. Ему запрещают испытывать ракеты, а он плюёт на это, и ничего не боится. Он прекрасно понимает, что даже если он шандарахнет по территории США, Америка не ответит, она утрётся и проглотит это.

Почему?
Всё очень просто.

То, что Россия и Китай внимательно следят за всеми ракетными пусками КНДР – это естественно. И то, что наши ПВО находятся в постоянной боевой готовности - тоже понятно.

Теперь давайте представим, что «Хвасон-12» долетела до США или шандарахнула по Гуаму.

Что делают Китай и Россия? Объявляют тревогу, все расчёты по местам. Ожидают реакции США. А это означает, что любая ракета с территории США, или с их баз, точно так же как и с подлодок - это угроза для Китая и России. Так как все эти Трайденты и Минитмены летят в нашу сторону. Никто не знает что там за заряд, и какая реальная цель. а уж точность попадания американских ракет известна, отклонения в десятки, а то и в сотню км для ракет США обычное дело. Поэтому ПВО Китая и России просто будут сбивать эти ракеты. А это значит..... ДА - ДА - ДА. Это война. И мы (т.к. объявлены главным врагом США) не будем ждать их ответа. Тем более, что все базы НАТО, склады ядерного оружия, аэродромы, базы подлодок и пр объекты известны, и координаты целей давно введены в боеголовки. То есть, особо разбираться никто не будет, т.к. времени на обдумывание будет оч. мало, а на кону стоит существование своей страны.
В США всё это прекрасно понимают, а потому - никакого ответа не будет. Просто потому, что со США будет покончено в тот же день. Мама крикнуть не успеют.
Всем известно, что наши атомные субмарины контролируют побережье США, оставаясь при этом не замеченными. http://vg-news.ru/news/20120744272.html

Только кретин не догадывается, почему Кубе простили многомиллиардный долг. А что там русские навезли за 5 лет в контейнерах – одному богу известно. Но то, что это непотопляемый авианосец России у берегом США - не понимают только круглые идиоты.

А теперь, в свете вышеизложенного, определим – что есть США, со своей мощью, если какое-то государство изгой, с территорией в 80 раз меньшей, чем территория США, находящееся в окружении военных баз США… может нанести ракетный и даже ядерный удар по США, и Америка бессильна что либо сделать? Кроме как погибнуть. Россия вместе с Китаем сметут США. И в США это понимают (я не имею в виду Маккейнов и пр. Лимпопо).

Следовательно, США будет договариваться с КНДР. Говоря простым языком – крошечная страна изгой поставила Америку раком, на глазах всего мира. И это факт.

Если это не конец гегемонии США, то что?

Лично я считаю, что… такими темпами… к концу года, США начнут пинать оч. многие.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх