Спички - не игрушка

85 871 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    Интересно а Соловьев , Рудольфыч который, был у него на свадьбе ... ведь кореша много лет ..Макаревич перебир...
  • Voland 3D
    Эх.. когда же такую группировку развернут чтобы кажный месяц хоть по тыще евро сбрасывала... (а не отбирала)ЕКС позволит Росс...
  • Liudmila Abramova
    "Эхо мацы"Макаревич перебир...

Весь пар ушел в песок

Весь пар ушел в песок

Российское судно компании Trans Services Maritime арестовано в порту Южный Одесской области. Об этом сообщил генпрокурор Украины Юрий Луценко. При этом ходатайство по задержанию корабля было выдвинуто так называемой прокуратурой Автономной Республики Крым, подотчётной Киеву.

 Экипажу вменяется в вину «незаконная добыча песка» в крымском заповеднике «Лебяжьи острова». В Москве действия украинской стороны назвали грубым нарушением международных норм.

И всё. А где же громкие заявления адмиралов, политиков? Где обещания покончить с пиратами? После практически нулевой реакции на бандитский захват Норда и издевательство над экипажем, после введения новых санкций со стороны США, Украина решила, что дозволено всё. 

И захватила новое судно, обстреляла Донбасс, требует деньги за электросети. Совершенно обнаглела. Очень надеюсь, что все же будут приняты достаточно жесткие меры в отношении пиратского анклава на территории Европы. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх