Спички - не игрушка

85 885 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali NIKOLAEVA
    Даже в том, что газовые шланги соединены СКОТЧЕМ, нет ничего страшного, так как давление в трубопроводах газоснабжени...Взрывы прекратить...
  • Юрий Супоня
    Путин не может себе позволить принять ЛНР и ДНР в Россию.Донбасс входит в ...
  • Алексей Смирнов
    При чём тут конституция? Уже не знают чем оправдать? Старая конституция не помешала присоединеить Крым, а для Донбасс...Донбасс входит в ...

Донбасс: бойцы ВСУ подорвались на минах «Правого сектора»*

О непрофессионализме бойцов украинской армии сказано уже многое, как и о конфликте между киевским руководством и группировкой «Правый сектор»*. Во времена государственного переворота Петр Порошенко и компания фактически полностью развязали руки радикалам, позже поплатившись за чрезмерное доверие. И сегодня уже мало кого удивишь тем, что ряды ВСУ несут потери в Донбассе, даже не сталкиваясь с силами ополчения.

Замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин сообщил об очередном инциденте у линии соприкосновения, который унес жизни нескольких бойцов киевской армии. На прошлой неделе одна из украинских БМП подорвалась на минах, установленных боевиками «Правого сектора». ЧП произошло неподалеку от штаба радикалов в Дмитровке.

Что любопытно, руководство ВСУ до сих пор скрывает правду об этой истории. Представители разведки ДНР уверены: Киев намерен выставить погибших жертвами мифического обстрела позиций армии Незалежной в исполнении ополченцев. Ради этого силовики пошли на преступный сговор с правосеками, в очередной раз уничтожившими нескольких украинских граждан.

По словам Басурина, армия Порошенко намерена усилить давление на Донбасс, дабы спровоцировать противника на нанесение ответных ударов.

Тогда-то руководство Вооруженных Сил и сможет заявить о бойцах, убитых якобы в схватке с войсками самопровозглашенных республик. К счастью, силы ополчения уже предупреждены о готовящейся провокации и не дадут застать себя врасплох.

*деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх