Спички - не игрушка

85 885 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali NIKOLAEVA
    Даже в том, что газовые шланги соединены СКОТЧЕМ, нет ничего страшного, так как давление в трубопроводах газоснабжени...Взрывы прекратить...
  • Юрий Супоня
    Путин не может себе позволить принять ЛНР и ДНР в Россию.Донбасс входит в ...
  • Алексей Смирнов
    При чём тут конституция? Уже не знают чем оправдать? Старая конституция не помешала присоединеить Крым, а для Донбасс...Донбасс входит в ...

Креативный класс России — об Америке

Креативный класс России — об Америке
 

Креативный класс России возмущается победой кадидата американских реднеков и ватников и с ужасом ожидает перемен. Почему с ужасом? Потому что поток бабла прикроют. Но некоторые еще ничего не поняли и хорохорятся:

148613_600

Администрация США прямо-таки вся огорчена, что какой-то Милов с ней «не будет иметь дел». Прям рыдают все.

153712_600

Рустем так привык врать, что совсем теряет берега. Среди «образованных белых» (в США это люди, закончившие минимум колледж) мужского пола 54% проголосовали за Трампа, и лишь 39% мужчин голосовали за Клинтон. Упс? Скажу больше — избиратель Трампа это белый, в целом лучше образованный и больше зарабатывающий, чем избиратель Хиллари. За Хиллари голосовало дно американского социума, причем сугубо небелое — негрилы и мексиканцы. Подробный разбор можете посмотреть тут — Кто голосовал за Трампа. Американские газеты прямо пишут:

Donald J. Trump was elected with a higher percentage of the white evangelical vote than any other Republican presidential candidate has ever received — «Дональд Дж. Трамп был избран с более высоким процентом голосов белого христианского населения, чем любой другой республиканский кандидат в президенты когда-либо.»

С кем же душой наш дорогой любитель детей Рустем Адагамов?

C мусульманскими негрилами? С Хиллари, связи которой с ИГИЛ (запрещена в России) уже перестали замалчивать? Нет ли в такой позиции поддержки терроризма?

149168_600

Заметьте — Максим Кантор как бы марксист. Когда марксист начинает говорить о «людях с приятными лицами» и эстетике — мгновенно становится понятно, что он лжёт. Это значит, что с точки зрения марксистской теории ему нечего возразить — но возразить нужно (то ли уплочено, то ли еще как) — и он начинает хвататься за эфемерность, за вкусовщину. У Рейгана и Брежнева, видите ли, «привлекательные лица», а у Путина и Трампа — нет. Ну смешно же. Это Адагамов мог бы такое говорить — но не марксист, да тем более упёртый.

153364_600

Какло не для того свалило с украинушки, чтобы куда-то там подавать. Просто он чувствует, что его скоро выпнут с работы ввиду ненужности — вот и пытается представить нужду за добродетель. Якобы у него есть какие-то убеждения, кроме любви к американскому баблу.

148891_600

Вот и Роксана в печали, даже американский флаг со своей странички в Пейсбуке удалила. Ну всё — Омерига прям осиротела, омериганцы рыдают, как дальше жить без Роксаны. Я вот просто фигею, как эти лобковые вши наполнены ощущением собственной значимости для мира.

149464_600

Мир? Вам? Кем вы там себя возомнили, клоуны? На самом деле вы — ничтожные инфузории, вцепившиеся в несказуемом ужасе жизни в глиняный шарик Земли. Такие, как вы — дохнут тысячами каждую секунду, и миру на вас плевать, от вас не останется ничего полезного, кроме кала, да и тот — так себе.

150239_600

А вот Белковский уже всё понял. Поросёнок Пётр уже заводит свой трактор — «поравалить из ср@ной Америкашки». Собственно, Трамп этого и добивается — чтобы весь этот вот балласт, вся эта постиндустриальная плесень, грузом висящая на американской экономике, свалила куда подалее.

Бабченко уже пишет, что был не прав, когда хотел валить в Антарктиду. Теперь он хочет на Марс. «Дайте мне другую планету» ™. Хе-хе — для общества проще дать тебе лопату в рудниках, будешь ковырять грунт до прояснения мозгов.

Но вообще креативных бомбит знатно. Давненько я такого салюта пуканов не наблюдал. И я вам сейчас покажу, отчего их бомбит настолько сильно:

Креативный класс России — об Америке

Это твит из твиттера Трампа от начала сентября. Надпись «самый коррумпированный кандидат за всю историю» написана в магендовиде не просто так — вы понимаете, на КАКУЮ коррупцию этим намекает Трамп. Тогда еще над Трампом все хихикали и воспринимали его как «легкую мишень» — но вот этой вот штукой Трамп намекнул, насколько серьезно всё может обернуться для тех, кто башляет Хиллари. Нет ли здесь антисемитизьма?

PS. Вы, конечно же, не знаете, что за время нахождения Хиллари на посту Госсекретаря было убито 24 сотрудника ФБР, входивших в группу её телохранителей? Да-да — охрана госсекретаря лежит на ФБР, секретная служба охраняет только президента, вице-президента и кандидатов в президенты. Так вот — Киллари избавлялась от слишком много увидевших и услышавших ФБРовцев.

Также, я думаю, вы вряд ли в курсе, что Билл Клинтон был исключён из Университетского колледжа (Оксфорда) за изнасилование 19-летней студентки (гуглите дело Эйлин Уэлстон и обрящете).

За передачу своих голосов Хиллари нищий еврей-социалист Сандерс купил скромный домик в штате Вермонт за $600 000. Два этажа, четыре спальни, гараж на две машины в 500 метрах от береговой линии залива. Пустячок — а приятно, не правда ли?

Еще более интересные вещи можно прочитать в письмах Подесты. Там всё:

— внедрение в охрану посольства США в Бенгази агентов ИГИЛ (организация запрещённая в РФ) с последующим уничтоженим посла и его личной охраны,
— получение бабла в Фонд Клинтонов в обход налогов, ограбление Фонда помощи Гаити,
— прямая продажа государственных интересов США Саудовской Аравии и Китаю,
и много такой мерзости и ужаса, о чем даже говорить неудобно.

Ясен пень, что такая Хиллари для нашего креаклиата — в доску своя.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх