Спички - не игрушка

85 871 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    Интересно а Соловьев , Рудольфыч который, был у него на свадьбе ... ведь кореша много лет ..Макаревич перебир...
  • Voland 3D
    Эх.. когда же такую группировку развернут чтобы кажный месяц хоть по тыще евро сбрасывала... (а не отбирала)ЕКС позволит Росс...
  • Liudmila Abramova
    "Эхо мацы"Макаревич перебир...

В Россию вернется "Зенит", какой позор



Только что пост прочитал о "позорном" "Зените". Некий strravaganza заполошно рассказывает, какой плохой это будет фотоаппарат, ведь все его внутренние части будут изготавливать в Китае.

Ой! Что-то новенькое? Весь мир как бы ничего не изготавливает в Китае? Никогда не было, и вот опять?

Другие страны поступают как-то иначе? Эти... "Нормальные-то страны"... ась?

Бедолаге, которому, видимо, нужно было и "Зенит" пропиарить, и из имиджа анти-рашкиста не вылететь, пришлось заполнять пост водой на три четверти. Сплошное "какой позор!" без всякой нормально аргументации. Соболезную.


Когда в комментариях задали конкретный вопрос: "А в чем проблема с китайской сборкой?", ответ пришел незамедлительно, предсказуемый и примитивный:

- Интересно, сколько на этом распилят?

Фу. Какое фу. Какое примитивное, какое кривое нагнетание. Так проблема в том, что "возможно, распилят", да? Ага, давайте, не будем ничего производить, а нефть мы отдадим умным соседям, патамушта глобализация.

Вообще, автор поста интересно юлит в комментах, смотреть приятно.

Кстати, оптика на "Зените" будет российская, что вызвало у автора поста дополнительное бурление желчи, так как он совершенно бездоказательно уверяет. что это будет очень плохая оптика.


Да ладно. Выпустят - посмотрим.


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх