Спички - не игрушка

85 885 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali NIKOLAEVA
    Даже в том, что газовые шланги соединены СКОТЧЕМ, нет ничего страшного, так как давление в трубопроводах газоснабжени...Взрывы прекратить...
  • Юрий Супоня
    Путин не может себе позволить принять ЛНР и ДНР в Россию.Донбасс входит в ...
  • Алексей Смирнов
    При чём тут конституция? Уже не знают чем оправдать? Старая конституция не помешала присоединеить Крым, а для Донбасс...Донбасс входит в ...

Гнойник созрел. Армию Сербии привели в полную боевую готовность!

Гнойник созрел. Армию Сербии привели в полную боевую готовность!
Созданный американцами гнойник в центре Европы созрел и готов по команде прорвать. Очередное подтверждения того, что не дают Европе свободу действий. Президент Сербии Александр Вучич приказал привести Вооруженные силы страны и спецназ МВД в полную боевую готовность, передает национальное телевидение.

Это произошло после инцидента в Косово: во вторник утром на севере самопровозглашенной республики задержали, по предварительным данным, 13 сербов.

"Подразделения ROSU (спецназ МВД Косово. — Прим. ред.) вторглись на территорию всех четырех сербских муниципалитетов на севере Косово. Задержаны сотрудники косовской полиции сербской национальности и гражданские лица", — сообщил телеканал.

Добавляется, что в муниципалитете Зубин-Поток и северной части Косовска-Митровицы местные жители возводят на улицах баррикады, чтобы препятствовать машинам косовских властей.


Сейчас американцы опять замутят конфликт в центре Европы, надеюсь в этот раз Россия действительно поможет.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх