Спички - не игрушка

85 885 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Смирнов
    При чём тут конституция? Уже не знают чем оправдать? Старая конституция не помешала присоединеить Крым, а для Донбасс...Донбасс входит в ...
  • Вячеслав Кормилицын
    Новороссия должна вернуться домой.Донбасс входит в ...
  • карюкалов вячеслав
    Возможны варианты.Донбасс входит в ...

За Ольгу Скабееву заступился Кадыров

За Ольгу Скабееву заступился Кадыров

В кулуарах ПАСЕ толкнули Ольгу Скабееву. Снова. Нынешний обидчик- украинский журналист Сергей Сидоренко. Ранее ее толкал и оскорблял Борислав Береза. Ему понравилось. Береза рекомендует всем вести себя так же. Говорит, что проверял на себе - ничего не будет.

Рамзан Кадыров публично заявил, что Береза оскорбил и толкнул хрупкую девушку, и должен быть наказан каким-нибудь случайным “харошим человеком”. Береза делает вид, что ему наплевать на инсинуации. Мосийчук, заштопанный в больнице, тихонько крутит пальцем у виска. Ему Кадыров ранее так же кое-что обещал, а потом… хотя, конечно, никто не знает, почему машина Мосийчука взлетела на воздух на самом деле.

Интересно другое. Что случилось за последние года с журналистами в принципе, как им удалось деградировать до уровня малышовой группы детского садика. Да, можно написать “украинские журналисты в очередной раз пробили дно”, но вы видели, как вела себя эта Скобеева? Девушка плохо воспитана и ничем не лучше своих оппонентов.

Такую девушку у себя в Чечне Кадыров бы не потерпел.

И все же, поведение “мирного, тихого” Сидоренко удивляет. В своем ФБ он написал, что не видел иного выхода из ситуации и что на его месте так поступил бы каждый. Запись Сидоренко из ФБ, видимо, удалена (или кто-то ее еще наблюдает?
)
Как это он не видел иного выхода? Можно было использовать перцовый баллончик. Брызнуть водой, как в шкодливую кошку. Затопать и закричать. Пожаловаться маме. Воспитательницу позвать.

Как, ну как можно серьезно относится к этому инфантильному планктону! Он не видел иного выхода, кроме как толкнуть Скабееву! Береза добавляет: и за это ничего не будет. Ну то есть, это нормально нынче - устраивать драки, толкаться и оскорблять друг друга, работая в серьезной европейской организации.

В серьезной. Кажется, ПАСЕ - серьезная организация.

Или уже нет?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх