Спички - не игрушка

85 871 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    Интересно а Соловьев , Рудольфыч который, был у него на свадьбе ... ведь кореша много лет ..Макаревич перебир...
  • Voland 3D
    Эх.. когда же такую группировку развернут чтобы кажный месяц хоть по тыще евро сбрасывала... (а не отбирала)ЕКС позволит Росс...
  • Liudmila Abramova
    "Эхо мацы"Макаревич перебир...

Почему мы пишем об Украине

Почему мы пишем об Украине

Нередко в коментах у пророссийских блогеров встречается муть в стиле «руки прочь от Украины», «не ваша земля — не трогайте», «какое вам дело до другого государства».

Проблема в том, у каждого государства есть территория жизненно важных интересов. Для США — это весь мир, для Британии — США, Австралия, Канада, Индия и так далее, для Украины — Россия, Польша и Венгрия. 

Для России же эта сфера включает в себя все территории, некогда так или иначе принадлежавшие Российской империи и Советскому союзу.  Часть стран Россия готова отпустить и по сути отпустила — ту же Финляндию никто трогать не собирается. 

прибалтика также никому не нужна. Транзит через нее уже минимален, выход в море у России и так есть, так что нет смысла включать ее в РФ. 

Но Украина и Белоруссия — часть России. Исторически, культурно, географически, да даже и просто по совести. Пока Украина вела себя разумно, ей позволяли играть в самостийность, державность, своемовность и прочие куклы. Как только Украина стала врагом — тут же получила ложкой по лбу, и еще получит. 

Но Украина стала не только врагом. Она стала самым больным, самым критически больным участком России. И, разумеется, весь интерес прикован к ней.

Был, есть и будет до тех пор, пока проект Украина не будет закрыт раз и навсегда. И территории этого проекта не вернутся по принадлежности Венгрии, Румынии, Белоруссии, Польше и России. 

Тоже самое касается, кстати, Белоруссии. Если эта страна, чудесная, славная, красивая, русскоязычная переметнется во вражеский стан — церемониться не будет никто. И это печально. Очень надеюсь на здравый смысл белорусского народа.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх