Спички - не игрушка

85 885 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Супоня
    Путин не может себе позволить принять ЛНР и ДНР в Россию.Донбасс входит в ...
  • Алексей Смирнов
    При чём тут конституция? Уже не знают чем оправдать? Старая конституция не помешала присоединеить Крым, а для Донбасс...Донбасс входит в ...
  • Вячеслав Кормилицын
    Новороссия должна вернуться домой.Донбасс входит в ...

СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ США и ЕС по КОЛОНИЗАЦИИ УКРАИНЫ ЛОПНУЛ

ГОСДЕП США и Брюссель запустили проект колонизации Украины. Всё началось по плану: Евромайдан, пятая колонна укронацистов и укрофашистов на майдане, снайперы и убитая небесная сотня, вооружённый захват власти, сфабрикованные выборы американского пРезидента Порошенко, легитимизация американской Киевской Хунты. Казалось бы, ВСЁ сделали как всегда – бери Украину готовенькую на блюдечке!

Но не тут-то было.  Юго-Восток Украины посмел восстать против фашистов, ЛНР и ДНР провёли референдум и объединились в НОВОРОССИЮ!  

США организовали для непослушного ЮГО-ВОСТОКА карательную операцию АТО – Американскую Террористическую Операцию, и  4 месяца бомбят города и убивают мирных жителей на Юго-Востоке Украины из всех видов оружия.

Для придания антифашистскому сопротивлению на Юго-Востоке статуса террористов, США и ВСУ организовали теракт -  сбили пассажирский малазийский  самолёт в Донецкой области.

Но,  вместо того, чтобы сдаться, НОВОРОССИЯ  за 4 месяца организовали вооружённое  сопротивление, создала свою армию  и практически уничтожила армию Украины и фашистские военные бригады.   Россия,  в свою очередь, предоставила неопровержимые доказательства, что малазийский Б-777 сбили ВСУ.

 Просто невезуха какая-то для США.

Операция колонизации Украины провалилась, нужно искать  причину  провала– НАШЛИ РОССИЮ и ПУТИНА.  С убеждённостью безумцев и с пеной у рта ГОСДЕП США систематически обвиняет Россию и Путина в несуществующих преступлениях, в воде войск на Украину, в поставках вооружения, в крушении Б-777, в нарушениях Женевской конвенции поставкой гуманитарной помощи и возлагает на Россию ответственность за сопротивление Юго-Востока  неофашистскому режиму на Украине.

Похоже, что в ГОСДЕПе США  собралась кучка параноиков: сами врут, сами верят, сами принимают решения, основанные на собственном вранье.  США пора излечиться от маниакальной одержимости, что во всём виноваты Россия и Путин. 

Россия в провале операции по  колонизации Украины -  НИ ПРИЧЁМ.

Всему виной мания величия. Если специалисты ГОСДЕПа США попьют таблетки от шизофрении, то у них в голове всё сразу станет на свои места, перестанут быть  неожиданными последствия  Евромайдана,  появится способность делать правильные выводы и принимать правильные решения.

Открываю для ГОСДЕПа США и ЕС русскую военную тайну:

1)  В ДНР и ЛНР живут такие же русские,  как и в России, и они от природы хорошие воины.

2) Когда украинская армия начала бомбить жилые массивы и убивать детей и женщин с русскими произошло "РУССКОЕ ВОЛШЕБСТВО":

 -  мозг и организм русских переключились на  другой режим работы - на работу в стрессовой ситуации. Теперь каждый русский  в ДНР и ЛНР в несколько раз превосходит простого человека по силе духа и физической силе;

- чем сильнее будут действия против Юго-Востока, тем сильнее будет противодействие;

- все русские молятся за солдат и за ПОБЕДУ Новороссии, а мысли и сильные желания имеют свойства воплощаться в действительность;

- в душах русских поднялись глубинные мотивы: ЖАЖДА ПРАВДЫ и СПРАВЕДЛИВОСТИ, и  русские повалили тысячами в ополчение и стоят за свою землю  насмерть;

- благодаря выше названным позициям, солдаты Новороссии меньшими силами громят врагов и забирают военные трофеи.

3) Большая часть солдат ВСУ - тоже русские и чтобы им не говорили - они в душе своей ЗНАЮТ, что они НЕПРАВЫ, что они ВИНОВАТЫ, поэтому не могут достойно сражаться  против своих кровных братьев и многие дезертируют или переходят на сторону ополчения вместе с вооружением.

Именно поэтому  украинской армии  уже  НЕТ, а есть Армия Новороссии которая исчисляется десятками тысяч человек. И вооружение    ВСУ перекочевало в Новороссию.

 Главное:

ГОСДЕП  и спецслужбы США сделали большую ошибку сделав ставку на укрофашистов.

Русским вообще нельзя показывать фашистов. Выбирать фашистов для операции  по колонизации Украины США – это всё равно, что гасить пожар  бензином. Срабатывает такой сильный  агрессивный рефлекс, особенно на имя "Бандера" и на бандеровские  фашистские свастики, что от фашистов остаётся только пепел.   

И таких на Украине - 90 процентов включая Западную Украину, где бандеровцы после Великой Отечественной Войны в двух из трёх семей убили близких.

Так, что в ближайшее время, еще до Нового 2015 года  США  и ЕС получат такой результат, который им не снился  в самом страшном сне. И это конечно  НЕ война с Россией.  

Скоро, ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ,  вся Украина превратится  в Новороссию. И чем больше будет репрессий со стороны Киевской Хунты, тем быстрее будут происходить  неприятные для США события. Так что  ЛЮЛЕЙ и неприятных сюрпризов США  и ЕС получат от самих же украинцев.

Картина дня

))}
Loading...
наверх