Спички - не игрушка

85 871 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    Интересно а Соловьев , Рудольфыч который, был у него на свадьбе ... ведь кореша много лет ..Макаревич перебир...
  • Voland 3D
    Эх.. когда же такую группировку развернут чтобы кажный месяц хоть по тыще евро сбрасывала... (а не отбирала)ЕКС позволит Росс...
  • Liudmila Abramova
    "Эхо мацы"Макаревич перебир...

Зачем нам собирать деньги французам? Не надо это делать!

Зачем нам собирать деньги французам? Не надо это делать!
Безусловно собор Парижской Богоматери это большая потеря, но позвольте, эти любители лягушек нас пытаются нагнуть по всем фронтам. Вспомнить недавнюю историю с Мистралями, и какого хрена мы должны ещё им помогать! реально бесят предложения некоторых наших чиновников и не только о сборе денег на помощь для восстановления сгоревшего собора. Французским властям надо взять все в свои руки. Успокоить народ, мировую общественность. Восстановить Собор на свои деньги, показать людям, что Франция может и будет сама справляться с трудностями, а то заняли позицию мученика и с протянутой рукой по всему миру.
Французам точно помогать не стоит ибо они нам за помощь гадость сделают, это сто процентов! Вообще так всё политизировали, что противно. Ну сгорел, так страна не бедная спокойно взяли и восстановили без соплей и дальше бабло на туристах косить давай. А то такую соплю распустили на весь мир, у нас тут в "Зимней вишне" дети заживо сгорели и такой мировой реакции не было как на сгоревшую кровлю собора. Соглашусь со словами депутата Госдумы Виталия Милонова, комментируя пожар в соборе Парижской Богоматери, заявил, что те, кто готов пожертвовать деньги на его восстановление, могли бы сперва помочь восстановить многочисленные российские святыни, которые в этом нуждаются.


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх