Спички - не игрушка

85 871 подписчик

Свежие комментарии

  • Liudmila Abramova
    "Эхо мацы"Макаревич перебир...
  • Марина Сазонова
    А хуев им море не надо? Пусть идут на х.й!!,Тапочки намочили?...
  • Liudmila Abramova
    Не откажется ни в жисть, делая при этом вид, что берет российскую пензию по идейным соображениям.Макаревич перебир...

Пора менять баксы

Пора менять баксы

Детские шалости Ына первого (Кима третьего) теряют свою яркость на фоне заявления Мадуро: "Венесуэла намерена внедрить новую систему международных платежей, что позволит создать корзину валют и освободить нас от доллара.... Если они бьют нас с долларом, мы будем использовать российский рубль, юань, йену, индийскую рупию, евро. Это борьба против экономической блокады и имперских санкций президента США Дональда Трампа,”

Два дня спустя, анонсированный Мадуро процесс был запущен официально. Продолжая политику дедолларизации, в попытке обойти санкции США, Венесуэла официально сообщила нефтетрейдерам, что она больше не будет принимать или отправлять платежи в долларах, об этом "Уолл Стрит Джорнал" сообщили люди, знакомые с новой политикой.
Теперь США прежде, чем закупить нефть в Венесуэле, должны купить чужую валюту.

Экспортные возможности главного товара США - доллара, начинают сужаться. Сегодня госдолг США является, как бы, общепланетарным "крестом", если доллар будет потеснён в системе взаиморасчётов, то последствия будут катастрофичны для США, да и во всём мире жёстко аукнутся, ибо все валюты сегодня привязаны к доллару, даже те о которых упомянул Мадуро.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх