Спички - не игрушка

85 885 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    Эти писаки ходят сюда, чтобы срать на Россию и русских. Их в чём-то убеждать - как плевать против ветра. Их надо прос...Донбасс входит в ...
  • Игорь Ткаченко
    Дались вам эти капиталы... Думаете, что у них отберут - вам достанется что-то? Да ни хрена. Как ты был нищим, хрен бе...Донбасс входит в ...
  • Игорь Ткаченко
    Потому что, это не тут языком мести. Дело серьёзное... Потому ты и не Путин, что мало чего понимаешь в политике. Впро...Донбасс входит в ...

Наблюдатель из США в шоке от российских выборов

Наблюдатель из США в шоке от российских выборов

Клайн Престон, адвокат из Нэшвилла штата Теннесси, заявил, что президентские выборы в России соответствовали международным стандартам.

«Выборы были честными, открытыми и заслуживающими доверия, они прошли в соответствии с международными нормами», — сказал Престон.

Престон был аккредитован наблюдателем на российские выборы Государственной думой России. Он побывал на избирательных участках в Севастополе, Владимире, Суздале, Лесном, а также в Центральной избирательной комиссии в Москве.

Наблюдатель отметил, что результаты «корректны», а «сокрушительная победа президента Путина — это явный знак доверия его политике и руководству».

Вот так, пробили наши выборы амера до самых печенок. У нас порядок. А у них? Обкуренные хакеры результаты тасуют как хотят, кандидаты в президенты жгут напалмом, скандалы и расследования продолжаются годами. Америка такая Америка.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ДЗЕН здесь

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх