Спички - не игрушка

85 885 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Смирнов
    При чём тут конституция? Уже не знают чем оправдать? Старая конституция не помешала присоединеить Крым, а для Донбасс...Донбасс входит в ...
  • Вячеслав Кормилицын
    Новороссия должна вернуться домой.Донбасс входит в ...
  • карюкалов вячеслав
    Возможны варианты.Донбасс входит в ...

Комбат ДНР: Из областей Украины начали поступать сотни звонков по гуманитарной программе

Комбат ДНР: Из областей Украины начали поступать сотни звонков по гуманитарной программе

Комбат ДНР: Из областей Украины начали поступать сотни звонков по гуманитарной программе

Из областей Украины в Донецк начали поступать сотни звонков от граждан, интересующихся объявленной властями ЛДНР гуманитарной программой по поддержке жителей территорий Донбасса, контролируемых Киевом.

Об этом «ПолитНавигатору» рассказал командир батальона ДНР «Легион» депутат Народного совета Сергей Завдовеев.

«Мы поступили так, как настоящее государство должно поступать в отношении своего народа, учитывая ту сложною ситуацию, в которой оказались многие простые люди. Пока олигархи на той стороне делят зоны влияния, не замечая простых людей, мы решили поддержать свой народ, который находится на контролируемой Украиной территории.

Как известно, эта гуманитарная программа включает в себя медицинские услуги, образование, выплаты ветеранам и многое другое. Наша задача — восстановить справедливость и вернуть надежду тем, кто ее потерял.

Территория под контролем Киева, но она — часть ДНР и ЛНР, мы ее освободим в любом случае. О людях забывать нельзя.

С момента объявления этой программы и запуска сайта уже поступают звонки из других областей. Обращаются и из Одесской, и из Харьковской области, и со всей Украины поступают звонки. А сейчас, когда на ту сторону транслируются наши передачи, таких станет в разы больше.

Люди осознают, что происходит и уже давно не доверяют режиму Порошенко. Киевская власть принесла в жертву свой народ в угоду собственному обогащению», — отметил комбат.

Он считает, что республики Донбасса заинтересованы в притоке специалистов, не желающих жить в условиях националистического режима.

«Мы примем всех, почему нет? Украина не смогла создать им нормальные условия жизни и закрыла почти все социальные программы. Мы рады всем. Если люди хотят тут жить, работать – пожалуйста, пусть приезжают, мы рады всем», — сказал Завдовеев.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх