Спички - не игрушка

85 871 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    Интересно а Соловьев , Рудольфыч который, был у него на свадьбе ... ведь кореша много лет ..Макаревич перебир...
  • Voland 3D
    Эх.. когда же такую группировку развернут чтобы кажный месяц хоть по тыще евро сбрасывала... (а не отбирала)ЕКС позволит Росс...
  • Liudmila Abramova
    "Эхо мацы"Макаревич перебир...

Американские санитары не смогли удержать Саакашвили

Американские санитары не смогли удержать Саакашвили

Спецпредставитель президента России по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов, который в 2007 году был министром обороны РФ, а в 2008-м вице-премьером, курировавшим оборонно-промышленный комплекса, в интервью газете "Коммерсант" рассказал о событиях военного конфликта в Южной Осетии, которые произошли 10 лет назад.

Он назвал вторжение вооруженных сил Грузии в Цхинвал в день открытия Олимпиады в Пекине «очередной авантюрой Саакашвили». Сергей Иванов сообщил, что в Москве предвидели подобное развитие  событий и даже разработали на этот случай секретный план действий.

Иванов также раскрыл содержание своих личных бесед на «грузинскую тему» с Кондолизой Райс, бывшей в то время госсекретарем США. По его словам, Райс в 2007 году заявляла, что Саакашвили не перейдет "красную черту" в отношении Южной Осетии, а после событий августа 2008 года утверждала, что американцы не причастны к нападению, а Саакашвили «сорвался с поводка».

Сергей Иванов напомнил, что в результате российской операции по «принуждению к миру» Грузия окончательно потеряла контроль над Южной Осетией и Абхазией, независимость которых признала Россия и несколько других стран.

В принципе, почти никто и не признал. Ибо все страны признают кровавые, лютые режимы, поставленные США. Но мало кто признает легитимные, выбранные народом правительства, которые поддерживает Россия. Политика тройного стандарта в действии. 

Почему тройного? США можно всё, гнусным маньякам — ставленникам США тоже можно всё, но до определенного предела, после которого США всплескивают ручонками и орут — ату, ату его, он маньяк. 

А до этого тьмафкались в десны, вместе бухали, и договора подписывали. Так было с Каддафи, Хусейном, кучей лидеров всяких африканских и латиноамериканских недостран. 

А России нельзя ничего. США воспользовались дебилизмом руководства СССР и России 80-90-хх, вылезли наверх и старательно, тщательно сохраняют статус кво. И чуть только Россия пытается вернуть своё, родное, кровью и потом русского солдата добытое — тут же начинают санкции, визг и писк в СМИ и блогах. 

Изменится ли что-то? Если Россия будет также грамотно действовать, как в Осетии и Крыму, то да. А если будет вяло месить тесто, как с Приднестровьем и Донбассом, то так и будем сидеть под Америкой. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх