Спички - не игрушка

85 885 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Смирнов
    При чём тут конституция? Уже не знают чем оправдать? Старая конституция не помешала присоединеить Крым, а для Донбасс...Донбасс входит в ...
  • Вячеслав Кормилицын
    Новороссия должна вернуться домой.Донбасс входит в ...
  • карюкалов вячеслав
    Возможны варианты.Донбасс входит в ...

Россия высылает американских дипломатов



Декабрь 2016 помните, как Обама в последний раз портил отношения между США и Россией, заодно наделав проблем ненавистному Трампу, так вот.

Тогда был произведен арест российской дипсобственности, и никто этот вопрос не решал. И не решил, хотя Песков предупреждал:

«Что касается принципа, то о принципе взаимности мы говорили, что касается того, что, безусловно, терпение российской стороны в этом плане на исходе, это тоже говорилось на разных уровнях».

Как ни печально, пришло время зеркальных мер. Высылается тридцать американских дипломатов и накладывается арест на дипсобственность в России - имущество в Серебрянном Бору, склад.

Сказать тут можно лишь "Обама чмо", это он кашу заварил. Саммит двадцатки прошел, теперь можно ответить жестко. У Трампа было время решить этот вопрос с дипломатами.

Мы старались уладить дело. Ребятишек из американской дипмиссии даже на кремлевскую елку звали, лично Путин. Жаль, что не удалось погасить очаг конфликта.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх