Спички - не игрушка

85 885 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali NIKOLAEVA
    Даже в том, что газовые шланги соединены СКОТЧЕМ, нет ничего страшного, так как давление в трубопроводах газоснабжени...Взрывы прекратить...
  • Юрий Супоня
    Путин не может себе позволить принять ЛНР и ДНР в Россию.Донбасс входит в ...
  • Алексей Смирнов
    При чём тут конституция? Уже не знают чем оправдать? Старая конституция не помешала присоединеить Крым, а для Донбасс...Донбасс входит в ...

Пробивая санкции

Пробивая санкции
Наша местная крымчанка Анастасия Пястова завоевала пять медалей на Чемпионате мира по тхэквондо ГТФ . Чемпионат мира по тхэквондо ГТФ состоялся в южноафриканском Дурбане. Участия в соревнованиях приняли более четырёхсот спортсменов из 28 стран. В составе сборной России участие в чемпионате приняла Анастасия Пястова.

Спортсменка из Симферополя завоевала пять медалей! В составе российской сборной Пястова стала чемпионкой в командных спарринге, хъенге, силовом разбивании и спецтехнике. Кроме того, крымчанка завоевала «серебро» в спарринге в личных соревнованиях (весовая категория – до 70 кг). Это первый успех Анастасии Пястовой на международной арене, до этого ее высшим достижением был чемпионский титул в России, завоеванный в мае этого года.


Санкции не мешают нашим спортсменам выступать и побеждать на международных соревнованиях.Пробивают санкции своими мощными ударами. Поздравляю сборную России с победой на чемпионате мира по тхэквондо.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх