Спички - не игрушка

85 871 подписчик

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Эх.. когда же такую группировку развернут чтобы кажный месяц хоть по тыще евро сбрасывала... (а не отбирала)ЕКС позволит Росс...
  • Liudmila Abramova
    "Эхо мацы"Макаревич перебир...
  • Марина Сазонова
    А хуев им море не надо? Пусть идут на х.й!!,Тапочки намочили?...

1 ноября выйдет комедия про Крымский мост

1 ноября выйдет комедия про Крымский мост

1 ноября в российский прокат выходит романтическая комедия Тиграна Кеосаяна "Крымский мост. Сделано с любовью".

Фильм рассказывает про классический любовный треугольник на фоне строительства одного из самых длинных мостов в России, соединяющий Керченский и Таманский полуострова. 

Главные роли в картине сыграли молодые актеры Екатерина Шпица ("Экипаж", "Метро"), Алексей Демидов, в основном до этого снимавшийся в сериалах, и Артем Ткаченко, которого недавно можно было увидеть в качестве мрачного помещика Данишевского в сериале "Гоголь". Роли второго плана доверили известным и уже полюбившимся зрителям актерам — Сергею Никоненко, Юрию Стоянову и Ирине Збруевой.

Режиссер фильма — Тигран Кеосаян, автор популярных в конце 90-х мелодрам "Бедная Саша" с Александром Збруевым и "Ландыш серебристый" с Александром Цекало и Юрием Стояновым. За сценарий "Крымского моста" отвечает главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян, а музыку написал Сергей Трофимов, известный под псевдонимом Трофим.

Создателям картины не пришлось создавать декорации — съемки проходили в условиях реального строительства. Так что съемочная группа работала плечом к плечу с настоящими монтажниками, инженерами и сварщиками, которые в итоге тоже стали героями фильма.

Один из работников стройки, по рассказам Симоньян, даже стал прототипом персонажа — капитана катера Михалыча.

Это, конечно, одновременно и усложняло задачу, так как федеральная стройка — все-таки режимный объект. Приходилось проходить через серьезную пропускную систему, ходить в касках и к тому же страдать от жары.

"Мы работали в условиях реальной стройки и очень благодарны строителям, которые позволили нам это сделать. Там не было декораций: настоящий бетон, металл, техника", — рассказывает Кеосаян.

По словам Сергея Никоненко, стройка стройкой, но главное в фильме — человеческие отношения. Его поддерживает и Екатерина Шпица:

"Фильм в первую очередь о людях, которые остаются людьми, несмотря на любые политические события. Наши переживания, то, как мы любим, доверяем, разочаровываемся друг в друге — это вечно".

При этом Алексей Демидов считает, что "Крымский мост. Сделано с любовью" будет полезен тем, кто разучился радоваться мелочам. "Каждый день — это большая радость и возможность сделать что-то хорошее. Фильм получился добрым. Посмотрев его, каждый вспомнит что-то хорошее из своей жизни", — отмечает актер.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх