Спички - не игрушка

85 887 подписчиков

Свежие комментарии

  • mark kapustin
    *Противники обнуле...
  • mark kapustin
    А почему же вы не упомянули Кадырова , тоже достойный кандидат!!!Противники обнуле...
  • Александр Абоянец
    Вы у своего народа все отняли .. еще кукарекаете о ком-то .. УРОДЫ,Латыши отняли у р...

Планов нет: Любовь Соболь солгала в очередной раз

Планов нет: Любовь Соболь солгала в очередной раз

Не так давно соратница блогера Алексея Навального Любовь Соболь дала интервью иностранному СМИ в связи с включением её в ТОП-100 влиятельных женщин мира. Рейтинг составлен ВВС. И, мягко говоря, совсем непонятно, что в списке делает Любовь Соболь. На кого она влияет? На мужа своего, когда тот в трусах по кухне рассекает?

В действительности Соболь оказала влияние на Нюту Федермессер, когда выживала её с 41-го избирательного округа. Тогда она на пару с Навальным буквально затравила бедную девушку, от которой мир ничего, кроме добра, не видел. Также Соболь оказала колоссальное влияние на судьбы хомячков, которые, поддавшись в том числе и её призывам выходить на несанкционированные митинги, обрели целый букет проблем с законом.

Но включение Соболь в рейтинг – это ещё полбеды. Куда примечательнее, что Любочка наговорила в ходе этого самого интервью. Иностранным журналистам она заявила, что не строит никаких планов на будущее, так как в России, по её мнению, невозможно ничего планировать. Разумеется, Соболь таким образом пыталась в очередной раз выставить нашу с вами родину в дурном свете.

Однако нельзя забывать о том, что не так давно эта барышня пыталась баллотироваться в МГД. И пока Любочка крайне топорно и неумело проводила предвыборную агитацию, она не раз говорила, что строит планы на будущее и очень переживает об их свершении.

Явное противоречие, а точнее, очередная ложь соратницы Навального.

Картина дня

))}
Loading...
наверх