Спички - не игрушка

85 871 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    Интересно а Соловьев , Рудольфыч который, был у него на свадьбе ... ведь кореша много лет ..Макаревич перебир...
  • Voland 3D
    Эх.. когда же такую группировку развернут чтобы кажный месяц хоть по тыще евро сбрасывала... (а не отбирала)ЕКС позволит Росс...
  • Liudmila Abramova
    "Эхо мацы"Макаревич перебир...

Ну-ка почитаем. Пособие по войне с Россией для армии США появилось в Сети

Ну-ка почитаем. Пособие по войне с Россией для армии США появилось в Сети

Пособие по войне с Россией для армии США появилось в Сети

\

Американское военное командование разработало учебное пособие по тактике ведения гибридной войны против России, которое стало доступно в Сети

Американские военные разработали тактику ведения гибридной войны против России, которая изложена в специальной брошюре. Об учебном издании, получившем название "Российская война нового поколения" пишет издание The National Interest.

Пособие объемом 68 страниц оказалось доступным для скачивания в Сети. В материалах, снабженных иллюстрациями, рассказывается о современной военной технике, а также приводится анализ действий российских войск при обеспечении безопасности в Крыму после государственного переворота в Киеве.

Отдельно разбираются слабые места российской армии, среди которых приводятся низкая мотивация солдат-срочников, слабая логистика, а также недостаточно точная, хотя и мощная поддержка авиации и артиллерии.

В обзоре современных российских средств радиолокационной борьбы, которые многими экспертами сегодня признаются лучшими в мире, отмечается, что на практике в армейских частях еще наблюдается нехватка такой техники.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх