Спички - не игрушка

85 887 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Хрипунов
    С Латвией над аннулировать полностью всю торговлю какая ещё осталась и если они у нас в России будут говорить по Лат...Латыши отняли у р...
  • Alexander Kneper
    К сожалению беззубая компрадорская российская власть не способна защитить интересы русских и русsкоязычных нигде в Ми...Латыши отняли у р...
  • mark kapustin
    *Противники обнуле...

Вишневский приставал еще к одной студентке – она решила призвать подлеца к ответу

Оказывается, престарелый развратник, депутат питерского ЗАКСа Борис Вишневский проявлял сексуальный зуд по отношению к еще одной студентке. Девушка решила призвать подлеца к ответу, прислав письмо-разоблачение в редакцию Федерального агентство новостей, после того как оно запустило анонимный опрос.

https://riafan.ru/1227129-fan-publikuet-pismo-eshe-odnoi-dev...

Вишневский приставал еще к одной студентке – она решила призвать подлеца к ответу

Бывшую студентку зовут Алина. Она подверглась грязным приставаниям со стороны депутата-педофила, когда сдавала ему зачет. Ранее в редакцию одного из питерских СМИ поступило письмо Кристины – также бывшей студентки педвуза, которую все тот же Вишневский подверг сексуальным домогательствам, после чего разгорелся скандал.

Вишневский приставал еще к одной студентке – она решила призвать подлеца к ответу

Алина рассказывает о подобных же мерзких действиях. Пользуясь ее зависимым положением, Вишневский произвел действия сексуального характера, в частности положил руки на колени студентки. Девушка сумела вырваться из цепких лап престарелого развратника-педофила.

Тогда она сдала зачет другому преподавателю, а пережитый кошмар решила забыть. Опрос о домогательствах продолжается. Истории можно присылать на почту ФАН.

Картина дня

))}
Loading...
наверх