Спички - не игрушка

85 885 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Смирнов
    При чём тут конституция? Уже не знают чем оправдать? Старая конституция не помешала присоединеить Крым, а для Донбасс...Донбасс входит в ...
  • Вячеслав Кормилицын
    Новороссия должна вернуться домой.Донбасс входит в ...
  • карюкалов вячеслав
    Возможны варианты.Донбасс входит в ...

ВЕТЕРАНА «БЕРКУТА» ИЗ ОДЕССЫ ЭВАКУИРОВАЛИ В РОССИЮ

ВЕТЕРАНА «БЕРКУТА» ИЗ ОДЕССЫ ЭВАКУИРОВАЛИ В РОССИЮ
Бандеровцы не простили смелости и отваги отставному офицеру "Беркута" Олегу Ефимову, который у консульства РФ в Одессе открыто поставил на место охамевшего главаря одесских правосеков, околачивавшегося у консульства с целью оскорбления одесситов, которые шли почтить память погибших в катастрофе Ту-154 Минобороны РФ.
Бандеровцы приступили к тайной травле Ефимова. Об этом сообщил экс-депутат Одесского облсовета Алексей Албу.
"Все вы видели видеокадры, как смелый одессит не побоялся выступить против лидера Правого Сектора. Националисты не смогли смириться с таким пренебрежительным отношением и начали давить человека морально. В украинских СМИ были открыто опубликованы личные данные о человеке, его адрес, телефон, ссылки на страницы в социальных сетях, различные биографические подробности. Более того — призывы расправы.
После этих публикаций Олегу Николаевичу посыпались массовые угрозы, обещания убийства, требования уехать из ставшей родной Одессы", — сообщает он.

По его мнению, досье на Ефимова бандеровцы получили от Службы безопасности Украины, которая, как известно, и курирует все ультраправые группировки, используя их для расправы над инакомыслящими.
"В новейшей украинской истории уже есть случаи, когда инакомыслящих убивали после подобных призывов и публикаций личных данных.
Самым громким было убийство известного украинского публициста Олеся Бузины, в апреле 2015 года. Мы должны помочь Человеку, и придать эту ситуацию максимальной огласке!", — призвал Албу.

"Преследования по политическим мотивам, к сожалению, стали нормой в современной Украине и правозащитники не спешат разбираться в подобных случаях. Правоохранительные органы находятся в стадии комы и не способны помочь в данной ситуации. Поэтому помочь человеку мы можем только сами, сообща, всем миром", - добавил он.
"Кстати, хочу напомнить, что Стерненко организовал такую же травлю в отношении матери убитого 2 мая Андрея Бражевского, преподавателя Одесского национального университета Елены Александровны Радзиховской.
Эта мразь может воевать только с пенсионерами и женщинами.
Скоро наверное начнёт и с детьми.
Но отвечать придётся в любом случае", - отметил Албу.
"Помните одесского офицера «Беркута» Олега Ефимова, который принес к консульству РФ цветы в связи с трагедией самолета? Так вот одесские «патриоты» начали его травить и угрожать", — подтверждает данные Албу Лада Лаферова в Facebook, передает News Front.
"Возможно, нужно дать мощный медийный резонанс этой истории. Чтобы правосеки испугались и отказались от своих действий, — добавила она. — Человеку и его семье грозит реальная опасность для жизни".
Ефимов — ветеран МВД, инвалид 2 группы. В Одессу приехал в конце 80-х и прошел тяжелый период 90-х, ознаменовавшихся, как считалось долгое время, разгулом преступности на Украине. Как оказалось, обозначать 90-е периодом разгула преступности было слишком преждевременно. Победа "революции достоинства" доказала, что Украине лишь предстояло познать, что означает ее настоящий разгул.




Бывшего офицера «Беркута» давшего отпор украинским националистам у консульства России в Одессе эвакуировали в Россию, спасая от «Правого Сектора».
Эта история стала известна перед Новым Годом, когда Олег Ефимов, подполковник в отставке и бывший офицер «Беркута» дал отпор группе украинских националистов пытавшихся «отлавливать» сочувствующих трагедии Ту-154 в Сочи.

Многие одесситы сразу после крушения самолета принесли цветы и свечи к зданию российского консульства, что очень не понравилось местным последователям Бандеры.

Они разгромили импровизированное место памяти, уничтожив цветы и записки со словами поддержки. Позже националисты устроили «облаву» на тех, кто пытался вновь возложить цветы у консульства. 

Одним из тех, кто не испугался нападок, оказался Олег Ефимов, который не только передал цветы российским дипломатам, но и открыто заявил, кто он такой.
«Я ветеран спецподразделения «Беркут», кадровый военный, подполковник Ефимов» и здесь, потому что «мой любимый ансамбль погиб».

Боевики «Правого Сектора» не могли простить смелости ветерану «Беркута», они устроили его травлю не только в социальных сетях, сообщает newsli.ru. Были опубликованы все его личные данные, включая место жительства, объявив Ефимова «врагом Украины»
В адрес офицера стали поступать угрозы, в таких условиях было принято решение об его экстренной эвакуации с территории Украины.

Сторонники Ефимова, включая уже известного по подобным операциям российского бизнесмена Алекса Крепчинского, организовали коридор через Молдавию

Из Молдавии Олег Ефимов вылетел в Россию и в настоящее время находится в безопасности.


Источник →
 

Источник →

Картина дня

))}
Loading...
наверх