Спички - не игрушка

85 885 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali NIKOLAEVA
    Даже в том, что газовые шланги соединены СКОТЧЕМ, нет ничего страшного, так как давление в трубопроводах газоснабжени...Взрывы прекратить...
  • Юрий Супоня
    Путин не может себе позволить принять ЛНР и ДНР в Россию.Донбасс входит в ...
  • Алексей Смирнов
    При чём тут конституция? Уже не знают чем оправдать? Старая конституция не помешала присоединеить Крым, а для Донбасс...Донбасс входит в ...

Лавров лишил США иллюзий

Лавров лишил США иллюзий

В Москве считают, что Вашингтону нужно быстрее избавиться от иллюзий,  что Россию можно задавить экономическими ограничениями, заявил глава  МИД РФ Сергей Лавров в интервью германскому информационному агентству.

По его словам, чем быстрее в Вашингтоне избавятся от иллюзий, что  Россию можно задавить экономическими ограничениями или демонстрацией  военного потенциала, тем лучше будет для всех. Также он отметил, что  взаимодействие наших стран по международным проблемам пробуксовывает, а  это негативно сказывается на обстановке в мире.

Реальной заинтересованности американских партнеров в конструктивном  сотрудничестве нет, констатировал российский министр, так как если от их  президента и исходят какие-то позитивные импульсы, то они сводятся на  нет зашкаливающей русофобией в американском истеблишменте.

Что касается отношений с Евросоюзом, то, как заявил Сергей Лавров,  они не в лучшем состоянии, так как по указке из Вашингтона Брюссель стал  раскручивать санкционную спираль.

Глава МИД России отметил тот факт, с какой поспешностью в Евросоюзе  добровольно согласились терпеть многомиллиардные убытки, хотя американцы  потерь не несли и не несут".

Мне вот интересно, что и как дальше будет. По спорту — Россию от спорта отлучают, а Россия давала триллионы жуликам от спорта. По терроризму и Интерполу — Москва активно помогала по этим вопросам. Выделяла спецов, деньги, борта. Активно давила бандитов в Сирии. По экономике — триллионные прибыли получали европейские и американские компании. 

И так далее. Россия вполне может прожить без Европы и США за счет торговли с Китаем, Ираном и другими странами. А вот как будет жить Европа? Да и США придется намного дороже платить за свои авантюры. Никто не будет таскать каштаны из огня для пиндосов. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх