Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Спички - не игрушка»
Вы хотите запомнить сайт «Спички - не игрушка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

НЕ РАЗЖИГАЙ!

Сейчас обсуждается
О каком социализме в СССР мы все время говорим? Давайте будем называть вещи правильно!
20 сен, 13:00
-26 42
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Переговоры по газу прошли. Без договора. Кланяться не пришлось
20 сен, 05:22
+33 21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Как бы ни был хорош план, всегда есть русские": Что ждёт американцев в случае удара по Калининграду
20 сен, 12:47
+21 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Немецкий журналист поймал главу МИД Украины на лжи о "зверствах" России в интервью Welt
19 сен, 22:17
+30 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лукашенко сдает Путину Белоруссию – названы сроки
19 сен, 10:19
+12 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рано начали, закон на вас пока есть
19 сен, 08:13
+43 38
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
От и до: дело Павла Устинова
19 сен, 18:53
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Коммунистку Шувалову дважды уличили в желании «сорвать денег»
19 сен, 20:24
+2 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вы чего от коммунистов ждете?
11 сен, 23:17
-37 84
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Монетизация смерти
18 сен, 23:27
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Уроды

развернуть
У меня всего два вопроса. Первый - неужели на Тверской все-таки согласовано звуковое оборудование? Второй посложнее - готов ли ответить Навальный перед своими же соратниками за разбитые в потасовке айфоны и лица, за переломанные в бегущей давке кости, за ненужную кровь?

Уроды

Ведь этот якобы перенос туда, где точно ждут, но чтобы принять, а не восславить; этот перенос в толпу обычных москвичей, решивших не пойти на Сахарова, а пойти с детьми отмечать День России вместе с нормальными людьми; этот перенос-провокация нужен не для мирного антикоррупционного протеста (почему бы его не сделать таковым на Сахарова, где всё согласовано).
Нет, им нужна кровь и боль. Под вспышки репортёров и клики ретвитов. Им нужна демонстрация страданий и мучений. И чем больше страданий, тем слаще послевкусие.

Он-то поедет потом зализывать раны в Испанию. Выпустят, конечно.

Просто уроды.

PS. Вынесено из комментариев:

- когда стало известно, что с оборудованием в МСК проблема, вчера?
- почему, когда поступили первые отказы, великие прогнозисты и политтехнологи ФБК не разнесли клич по всему интернету, что из зажимают, что нет аппаратуры, что власти мешают протесту?
- почему на сайте навального, фбк, в пабликах нет размещённых объяв, что на Сахарова очччень нужна аппаратура, может кто из-за МКАДа отзвовется?
- что это за такая аппаратура и почему без неё теперь не обойтись обычной гаражной, для репетиций, коих в Москве одной тысяч 5?

Эти вопросы можете переадресовать самому Алексею, как человеку, ответственному за мероприятие и за то, что он сознательно посылает своих подопечных нарушать закон.




Источник →

Опубликовано 12.06.2017 в 04:06
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Иван Чумаков
Иван Чумаков 14 июня 17, в 09:19 А кто такой Навальный ? Текст скрыт развернуть
0
Александр Лагуткин
Александр Лагуткин Владислав Малиновский 14 июня 17, в 10:14 Навальный гораздо хуже. Навальный за американские подачки рубится. Да ещё наши либеральные упыри во власти его поддерживают.
Просто пытаются заново поделить места возле кормушки- бюджета.
Текст скрыт развернуть
1
Руслан Техажев
Руслан Техажев 13 июня 17, в 14:10 Почему вся реакция на преступление, по другому действия Навального назвать нельзя, только 30 суток административного ареста? Понимают ли те, кто обязан реагировать на происходящее, к чему ведут дело Навальный, Гозман,Амнуэль и им подобные граждане России? Вся цель и задача этой подкармливаемой из за рубежа либеральной тусовки- любой ценой добиться неконтролируемой руководством страны кровавой акции устрашения. И они этого в конце концов добьются, ибо беседы и просвещение этих людей, бесполезно. Их надо, пока не поздно, либо изолировать, либо выслать из страны. Но второе тоже не поможет, ибо Ходорковский лучшее этому доказательство. Наверное наши высшие руководители-государственники хорошо знают примеры в истории стран запада, когда молодые люди бесятся на улицах и площадях в своих странах, идя по незнанию против идей своих отцов, но повзрослев они в корне меняют свои взгляды.Так это на западе. Там совсем другой менталитет. Там люди не настроены и по своим взглядам не способны произвести действия, разрушающих до основания государственные устои. То ли дело, когда берутся ломать и крушить люди русские. И поверьте- если не остановить одураченную Навльными и Гозманами молодежную толпу, отделив от неё идейных вдохновителей, получится в ближайшее время майдан похлеще киевского! Не дай Бог нам такого сценария! Текст скрыт развернуть
8
Руслан Техажев
Руслан Техажев 13 июня 17, в 16:06 Какое у Вас гордое имя. Но я вообще-то писал о разных результатах юношеского максимализма у нас и у стран с так называемыми устоявшимися демократиями, на которые любят ссылаться наши либералы. Ваша тема больше подходит к произведению Тургенева, а я о необходимости применения статей Уголовного кодекса РФ.Судя по Вашей активной работе с читателями данной статьи, Вы очень разносторонний человек. Как это Вам удаётся, учить разуму столько людей? Текст скрыт развернуть
2
Андрей Логутов
Андрей Логутов 14 июня 17, в 01:05 Сам воруешь или родители наворовали? Текст скрыт развернуть
2
Иван Чумаков
Иван Чумаков 14 июня 17, в 09:22 Ты что , ТУПОЙ ? Текст скрыт развернуть
1
Александр Лагуткин
Александр Лагуткин Иван Чумаков 14 июня 17, в 09:56 Этому "избавителю" платят за тупость. Главное орать что все воруют, устроить бузу, а в это время его хозяева под шумок сами приткнуться к кормушке. Мы это "счастье" уже пережили в 90-е. Текст скрыт развернуть
1
Александр Лагуткин
Александр Лагуткин Руслан Техажев 14 июня 17, в 10:17 Этот "разносторонний" человек пишет из центра в Харькове. Центр этот финансирует ЦРУ. Вот и весь этот патриот своего собственного кармана.
Задача как можно больше нагадить России и её народу.
Текст скрыт развернуть
2
Андрей Логутов
Андрей Логутов 14 июня 17, в 11:48 Мои строили и я строил и уголь добывал, а твои видно воровали. Да и ты вижу шаловливые ручонки потянул. Сколько платят нынче троллям??? Почём продажная мерзкая душонка нынче? 30 центов??? Текст скрыт развернуть
1
Андрей Логутов
Андрей Логутов 14 июня 17, в 11:51 Твои видно были хероями СС. По тебе сразу заметно. Текст скрыт развернуть
0
Андрей Логутов
Андрей Логутов 14 июня 17, в 21:42 Да во всяком случае не забавнее таких как ты "избавителей". Но в отличии от вас знаем что говорим из собственного опыта и опираясь на факты, а вы всё делаете по шпаргалке от "доброжелателей" за их бабло. Идите "гулять" по проспекту фашистского прихвостня и палача Шухевича со своими спонсорами. Текст скрыт развернуть
1
Eugen Felbusch
Eugen Felbusch 13 июня 17, в 17:30 когда ж его уже закроют? Текст скрыт развернуть
1
Игорь Кремлеботов
Игорь Кремлеботов 13 июня 17, в 19:23 Митинги проходят в праздники: день Крыма, день России и т.д.. Очевидно, чего хочет оппозиция. Посмотрите на этих дебилов и послушайте что они говорят, напоминает кастрюлеголовых:
https://www.vedomosti.ru/politics/video/2017/06/13/694083-st...
Как всегда оппозиционные СМИ восхваляют их численность, забывая о празднике:
https://meduza.io/feature/2017/06/12/aktsii-protesta-po-vsey...
Текст скрыт развернуть
4
ШШШШШ ВВВВ
ШШШШШ ВВВВ 13 июня 17, в 19:28 как много хороших городов на севере России.... не пора ли сменить всем вышедшим придуркам прописку с московской на беломорскую... там и работы много и жилье есть... не хоромы но руки есть к чему приложить... а если 21 еще не исполнилось то переселить вместе с мамой и папой... процесс воспитания не должен прерываться... Текст скрыт развернуть
0
Андрей Сергеевич
Андрей Сергеевич ШШШШШ ВВВВ 13 июня 17, в 20:56 Нафига козе баян???
Обнести маськвабад колючкой - и ФСЁ.
Текст скрыт развернуть
2
Владимир Морж
Владимир Морж 13 июня 17, в 20:42 Да какие вопросы к Навальному! Ему нужна только провокация, чтоб на западе опят взвыли. Текст скрыт развернуть
2
Andron
Andron 13 июня 17, в 21:18 Поп Гапон,как известно,очень плохо закончил! Навальный с навальнятами тоже плохо закончат - в Заполярье немерянно работы! Текст скрыт развернуть
2
Александр Лагуткин
Александр Лагуткин 14 июня 17, в 10:04 Страну в очередной раз пытаются разрушить, чтобы поменять одних упырей возле кормушек на других, более удобных Западу Об интересах народа российского речи не идёт Он как всегда будет пострадавшей стороной.
Демократия и излишняя свобода, это инструмент разрушения государства.
Необходимо принять законы, чтобы всех, кто принимал участие в стычках с полицией, противозаконных действиях выгнать из государственных институтов, в судебном порядке обеспечить запрет на работу в госслужбе, армии и полиции.
Текст скрыт развернуть
2
Александр Лагуткин
Александр Лагуткин 15 июня 17, в 10:34 Навальный действует в интересах части нашего олигархата, которая недовольна своим местом возле кормушки. Эти люди его поддерживают и финансируют. Плюс он действует в интересах Запада, цель которого - развал и расчленение России. Поэтому оттуда кроме финансов обеспечена мощная поддержка ему в мировых СМИ.
Понятно, что его действия никаким боком в интересах народа России. Это купленный человек, цель которого взорвать страну изнутри. А там и вооруженные отряды боевиков появятся, и "неизвестные" снайперы для поднятия боевого духа "протестующих", и "бесплатный" чай с амфетамином для полной потери здравого смысла и чувства самосохранения. Это отработанный сценарий, угробивший уже много стран.
Вспомните мощную поддержку "умеренной оппозиции" в Сирии, боевики которой также уничтожают мирных людей, отрезают головы, жрут сердца вырезанные у пленных.
Текст скрыт развернуть
2
Лариса Парфенова (Чиликина)
Лариса Парфенова (Чиликина) 15 июня 17, в 16:35 Навальный, абсолютно безответственный человек, или пародия на человека. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 328
Комментарии Facebook
О каком социализме в СССР мы…

О каком социализме в СССР мы все время говорим? Давайте будем называть вещи правильно!

20 сен, 13:00
-26 42
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Переговоры по газу прошли. Б…

Переговоры по газу прошли. Без договора. Кланяться не пришлось

20 сен, 05:22
+33 21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Как бы ни был хорош план, в…

"Как бы ни был хорош план, всегда есть русские": Что ждёт американцев в случае удара по Калининграду

20 сен, 12:47
+21 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Немецкий журналист поймал гл…

Немецкий журналист поймал главу МИД Украины на лжи о "зверствах" России в интервью Welt

19 сен, 22:17
+30 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лукашенко сдает Путину Белор…

Лукашенко сдает Путину Белоруссию – названы сроки

19 сен, 10:19
+12 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рано начали, закон на вас пока есть

Рано начали, закон на вас пока есть

19 сен, 08:13
+43 38
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
От и до: дело Павла Устинова

От и до: дело Павла Устинова

19 сен, 18:53
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Коммунистку Шувалову дважды …

Коммунистку Шувалову дважды уличили в желании «сорвать денег»

19 сен, 20:24
+2 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вы чего от коммунистов ждете?

Вы чего от коммунистов ждете?

11 сен, 23:17
-37 84
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Монетизация смерти

Монетизация смерти

18 сен, 23:27
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Крабовый конфликт или наглос…

Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

18 сен, 11:03
+97 28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Греф не представляет себе, …

"Греф не представляет себе, что такое благо народа": Вассерман объяснил, какие ложные теории загубили на корню…

13 сен, 21:07
+16 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что будет с бандеровцами пос…

Что будет с бандеровцами после воссоединения России и Украины

18 сен, 22:36
-1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Ничерта в экономике не смыс…

"Ничерта в экономике не смыслят": Сатановский не пощадил ни Чубайса, ни Грефа, ни Кудрина

17 сен, 14:17
+45 28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как вы думаете, что будет де…

Как вы думаете, что будет делать Россия, став "нормальной" страной?

13 сен, 22:30
+10 16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Эстония захотела сама строит…

Эстония захотела сама строить свои отношения с Россией

17 сен, 21:44
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
А был ли мальчик?

А был ли мальчик?

17 сен, 14:36
+1 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Это не союз, это поглощение.…

Это не союз, это поглощение. Беларусь наша?

17 сен, 07:00
-11 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Венгрия унизила Украину, не …

Венгрия унизила Украину, не пустив на саммит НАТО

17 сен, 16:42
+29 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Семь с половиной миллиардов …

Семь с половиной миллиардов причин Навального сбежать из страны

14 сен, 19:43
-5 32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Четырехдневка – забота о гра…

Четырехдневка – забота о гражданах или очередной развод?

16 сен, 17:45
+3 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Европа кинет Украину с контр…

Европа кинет Украину с контрактом по российскому газовому транзиту?

16 сен, 00:21
+22 21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Главу "Ростеха" прочат в пре…

Главу "Ростеха" прочат в премьеры после откровенного интервью о Путине

16 сен, 17:26
+3 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
С-400 в Сербии помешают планам НАТО

С-400 в Сербии помешают планам НАТО

15 сен, 12:16
+23 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В сеть утекла запись методич…

В сеть утекла запись методички Навального по вбросам на грядущие выборы

6 сен, 19:16
+20 37
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Двойные стандарты Патриарха

Двойные стандарты Патриарха

16 сен, 13:59
+5 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украина и ее демоны

Украина и ее демоны

16 сен, 09:23
+40 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Тактическая хитрость или нер…

Тактическая хитрость или нерешительность Путина?

13 сен, 12:02
+67 21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Зиговали всем стадионом": А…

"Зиговали всем стадионом": Азаров наглядно показал, как на Украине "нет нацизма"

15 сен, 20:40
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Валентин Гафт: «Если смотрет…

Валентин Гафт: «Если смотреть по ТВ Соловьёва, то складывается впечатление, что Россия окружена только Украиной»

17 сен, 00:00
-1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

ГалоЧКа
ГалоЧКа
Инга .....
Инга .....
Алексей Смирнов
Популярное за месяц
Культурный пласт или куча навоза

Культурный пласт или куча навоза

В очередной раз убеждаюсь, что пора коренным образом менять ситуацию, сложившуюся в сфере отдыха и развлечений. Я не ратую за жесткую цензуру и пуританские запре

11 сен, 14:44
+241 39
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Недальновидный чиновник с низким уровнем интеллекта

Недальновидный чиновник с низким уровнем интеллекта

Интересно, а если бы наш президент не заметил, как это некрасивая дама Ирина Алашкевич с круглым лицом оскорбляет людей, попавших в тяжелые условия, связанные с

3 сен, 21:46
+227 32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны Дальнего Востока.

18 сен, 11:03
+97 28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0