Спички - не игрушка

85 887 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Хрипунов
    С Латвией над аннулировать полностью всю торговлю какая ещё осталась и если они у нас в России будут говорить по Лат...Латыши отняли у р...
  • Alexander Kneper
    К сожалению беззубая компрадорская российская власть не способна защитить интересы русских и русsкоязычных нигде в Ми...Латыши отняли у р...
  • mark kapustin
    *Противники обнуле...

На Украине представили ракету «Нептун» - «уничтожитель Крымского моста»

Совсем страшные мысли в головах, промытых пропагандой. Сегодня Украина демонстрировала новую ракету «Нептун». В свое время сам бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов заявил, что «Нептуны» способны уничтожить Крымский мост за несколько минут. И в соцсетях во всю пишут, что «уничтожитель Крымского моста» готов, и теперь Украина может уничтожить Крымский мост за минуты.



На Украине представили ракету «Нептун» - «уничтожитель Крымского моста»

Но по нему же едут люди… Живые люди. А ругань наблюдается с обеих сторон. И читать это невозможно. Давайте переходить уже к мирной риторике. В конце концов, именно к этому призывает президент Зеленский.

А билеты на поезда, которые скоро пойдет из Москвы в Симферополь, раскупают с бешеной скоростью. И из Санкт-Петербурга в Севастополь тоже. Как же можно презентовать новую ракету, назвав ее «уничтожитель Крымского моста»? Это же натуральный терроризм.

А может, пора оставить милитаристские споры? Пора строить, а не разрушать. Россия возвела красивейший уникальный объект – Крымский мост, связавший, наконец, полуостров с материком, давший возможность быстро добраться в Крым на РЖД.

Украина тем временем демонстрирует головку самонаведения ракеты «Нептун». Ракета разработана на основе советской Х-35 конструкторским бюро «Луч», показывали ее недоработанной еще в 2015 году, первые испытания прошла в 2016-м.

В 2018-м состоялись еще два пуска, в 2019-м — еще один. В общем, ракета готова к запуску.

Дальность – 300 километров, против малотоннажных кораблей и целей на земле – в том числе и таких, как Крымский мост. Но я очень надеюсь, что ни у какого радикала не хватит ума совершить катастрофу, которая неизбежно приведет к военному конфликту.

Любой запуск ракеты «Нептун» по Крымскому мосту станет утратой Украины собственной государственности, о чем уже однажды предупреждал президент Путин.

Подписывайтесь !

Читайте также

Главная угроза существованию США названа в Конгрессе

Все больше российских ученых садятся за госизмену

НАТО ждет распад после ухода Турции

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх