Спички - не игрушка

85 871 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    Интересно а Соловьев , Рудольфыч который, был у него на свадьбе ... ведь кореша много лет ..Макаревич перебир...
  • Voland 3D
    Эх.. когда же такую группировку развернут чтобы кажный месяц хоть по тыще евро сбрасывала... (а не отбирала)ЕКС позволит Росс...
  • Liudmila Abramova
    "Эхо мацы"Макаревич перебир...

Вот что нужно США в КНДР!

Ну, все! Кровавому режиму корейских пингвинов скоро придет конец! Я плакал. Просто плакал. Вот почему США в Северную Корею с демократией-то ломятся.



Вы понимаете, какие это деньги? Вы знаете, что в Северной Корее неосвоенных полезных ископаемых на 2, 7 триллиона долларов? Теперь вы это знаете.


В Северной Корее ресурсов в 14 ращз больше, чем в Южной. Сеул послали к черту после торпедной атаки, когда полегли 50 северокорейцев и двое гражданских среди них. Работают с Китаем. Разработкой занимаются 38 компаний, 33 из которых — китайские, также заключены контракты с фирмами из Японии, Франции и Швейцарии. Вы понимаете, да?

Этот пирог, кого надо, пирог! Внесите демократию!

Ну еще бы ким ядеркой бы не прикрывался. А они его боятся. Из-за двух ржавых ракет - боятся. Только утираются да ноты выдают.

Если они Кимушку с его рогаткой так трусят, так что говорить о страхе перед нами, перед ядерной державой. Мы можем делать то, что считаем нужным. Нам никто ничего не сделает. Мелкие гадости вроде санкций или клеветы в стиле Макларена - это такие пустяки, это такое бессилие перед нами.


Правильно них от своих границ отгоняет. Давай, толстый, вломи им про ядерные ракеты. Иначе КНДР разорвут. С такими-то залежами неосвоенного.

А в США, конечно, давно знают о возможностях земных недр Северной Кореи.

Глава Пентагона Джеймс Мэттис пригрозил Северной Корее «гибелью режима и уничтожением народа». Ну-ну, пугайте, пугайте, я так понял, там, в КНДР, уже пуганные живут.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх