Вчера в фейсбуке зашла тема про стейки и конечно вспомнили компанию Мираторг. Я помню как они только выходили на рынок, когда у нас продавалась только Аргентинская, Австралийская, Бразильская говядина и то, что у нас кто-то сможет производить и продавать нашу Российскую говядину, мы не верили.
Сейчас по разным оценкам Мираторг занимает до 80% рынка в сегментах охлажденной свинины и говядины. И так сложилось, что постепенно все привыкли покупать мясо от Мираторга тем более Black Angus очень и очень вкусен. Так и я иногда себя балую кусочком хорошего стейка.
Вот так и я повелся и по акции купил несколько упаковок.
Я думаю каждый из нас покупал их продукцию и уже наизусть знаем описание.
А когда читаешь рецепт приготовления, то слюньки текут в предвкушении!
Прошу Вас обратить внимание, как выглядит стейк. а именно как настоящий стейк, толстый и вкусный.
Толщина почти 2 см, то что надо для хорошего стейка.
Но какое же меня ждало разочарование, когда вскрыв упаковку я нашел там не один толстый и сочный кусок, а два тонких, как подошва ботинка кусочка.
Да, я сам оказалось виноват, и не увидел сбоку на упаковке надпись(коробка размокла и надпись почти не читаемая была), что там несколько кусков, но я даже не мог себе представить, что вот эти тонкие кусочки, можно продавать, как стейк...
Но не пожарить и не съесть я его конечно не смог )))
Прошу, не портите впечатление от хорошей продукции. И пишите как-то виднее.
Неожиданность от Мираторга
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии