Спички - не игрушка

85 885 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Смирнов
    При чём тут конституция? Уже не знают чем оправдать? Старая конституция не помешала присоединеить Крым, а для Донбасс...Донбасс входит в ...
  • Вячеслав Кормилицын
    Новороссия должна вернуться домой.Донбасс входит в ...
  • карюкалов вячеслав
    Возможны варианты.Донбасс входит в ...

Трамп обходит Путина



Обходит за милю. Возможно, этот факт несказанно радует наших соседей из Киева и дает возможность паясничать "либеральным" кругам, но это - факт. Обходит, как лиса капканы. Дональд Фредович во время своей предвыборной компании допустил многообещающую риторику. Интересно, кому он все это говорил? Неужели избиратели-американцы все же заинтересованы в нормальных отношениях с Путиным и Россией. То, что разговоры о потеплении отношений и даже снятии санкций велись "для Путина", который "спонсировал выборы", я не верю.

Однако же, чего боится Трамп?

ДЖИЛЛ ДОГЕРТИ, обозреватель CNN: Во время предвыборной кампании, обычные люди, без сомнения, вдохновились тем, что Дональд Трамп просто решил баллотироваться в президенты и даже, возможно, им стать. Затем, после избрания, многие надеялись, что что-то изменится. Что, может быть, он снимет санкции, а отношения станут лучше. Но пока что ничего из этого не произошло, а отношения стали, пожалуй, хуже некуда.

Что же можно ожидать в будущем, на что надеяться? Президент Трамп и президент Путин могут встретиться через несколько недель в начале июля на саммите G20 в Германии. Однако об этом нет никакой официальной информации. Никто не подтверждает, что они вообще встретятся, а если и да, то неизвестно, при каких условиях.
Будет ли это разговор на полях или беседа за столом в помещении — никто не может сказать, встретятся ли они на самом деле и что будут обсуждать.

Довольно маловероятно, что они будут говорить о предполагаемом взломе и вмешательстве в выборы. Единственное, о чём заявил Белый дом, — так это о возможности сотрудничества в борьбе с ИГ*. Но даже здесь администрация пытается занизить ожидания, заявив, что такое возможно лишь в тому случае, если это будет в национальных интересах США.

Я бы прокомментировал ехидные слова Джилл Догерти так:

Никаких разговоров о вмешательстве в выборы - о том, что по-настоящему интересует противников Путина, ведь ожидается, что Америка отомстит - вестись не будет. Никогда. Встретятся Путин и Трамп, или нет, эта тема для обсуждения категорически закрыта.

А вот сотрудничество в борьбе с ИГ* необходимо и России, и США. И потому занижать ожидания США и Трамп могут сколько влезет, раз им так необходимо сохранить лицо.

Встретиться придется. Куда он денется. Не на саммите - так после. Проходные дворы рано или поздно приведут Трампа в тупик, и ждать его там будет... угадайте, кто.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх