Спички - не игрушка

85 871 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    Интересно а Соловьев , Рудольфыч который, был у него на свадьбе ... ведь кореша много лет ..Макаревич перебир...
  • Voland 3D
    Эх.. когда же такую группировку развернут чтобы кажный месяц хоть по тыще евро сбрасывала... (а не отбирала)ЕКС позволит Росс...
  • Liudmila Abramova
    "Эхо мацы"Макаревич перебир...

О шансах Донбасса войти в состав России

Недавнее заявление главы ДНР Дениса Пушилина породило серьезное обсуждение темы по поводу того, есть ли у Донбасса шанс войти в состав России?

О шансах Донбасса войти в состав России

В частности, Пушилин заявил о том, что Республика проводит программу-максимум для вхождения в состав России на правах федерального округа. Заявление очень громкое – в России его пока никто не комментировал. Зато о словах Пушилина и шансах ДНР поррасуждал Олег Царев.

По его мнению, сейчас ситуация у руководителей непростая, поэтому они вынуждены говорить о присоединении к России и следованию Минским соглашениям. Хотя вот уж что-то, а этим Донбасс никогда не грешил, в отличие от украинской стороны.

Царев считает, что внутри республик уже идет полный апгрейд минских соглашений таким образом, чтобы уже в сентябре Рада смогла проголосовать за статус ЛДНР. Вероятно, этот процесс будет детально проговариваться в рамках «нормандской четверки».

Пока Зеленский уверен, что сможет обойтись без внесения изменений в Конституцию, проголосовав за временное положение республик. Но есть вероятность, что Рада проголосует не только за амнистию россиян, но и за закон о временных территориях или все-таки за изменения в Конституции.

К этому времени, уверен Царев, уже запустится реальный процесс разведения войск в Донбассе и, как следствие, полное прекращение гражданской войны.

Уже сейчас мы видим процесс разоружения добробатов, а значит, все к этому и идет.

Царев надеется на принципиальность российской стороны, которая не допустит голосования за временные территории, а поспособствует тому, чтобы были внесены изменения в главный закон страны. Ведь только так у донбассчан будут хоть какие-то гарантии.

По мнению Царева, ЛДНР могут уйти в любое время.  

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх