Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Спички - не игрушка»
Вы хотите запомнить сайт «Спички - не игрушка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

НЕ РАЗЖИГАЙ!

Сейчас обсуждается
О каком социализме в СССР мы все время говорим? Давайте будем называть вещи правильно!
20 сен, 13:00
-25 41
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Переговоры по газу прошли. Без договора. Кланяться не пришлось
20 сен, 05:22
+33 21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Как бы ни был хорош план, всегда есть русские": Что ждёт американцев в случае удара по Калининграду
20 сен, 12:47
+21 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Немецкий журналист поймал главу МИД Украины на лжи о "зверствах" России в интервью Welt
19 сен, 22:17
+30 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лукашенко сдает Путину Белоруссию – названы сроки
19 сен, 10:19
+12 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рано начали, закон на вас пока есть
19 сен, 08:13
+43 38
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
От и до: дело Павла Устинова
19 сен, 18:53
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Коммунистку Шувалову дважды уличили в желании «сорвать денег»
19 сен, 20:24
+2 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вы чего от коммунистов ждете?
11 сен, 23:17
-37 84
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Монетизация смерти
18 сен, 23:27
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма

развернуть
 

Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма

Прибывший в Москву главный советник Трампа, занимавшийся его выборами, рассказал о возможности признания Крыма частью России.

Также он назвал "катастрофическим" уровень дезинформации, на основании которой США и Европа принимали решения по событиям на Украине и в Крыму.

"Я уверен, что будут новые возможности для преодоления этих ошибочных представлений и неверного вектора, который был установлен для Украины," - заявил Картер Пейдж, отвечая на вопрос о политике признания присоединения Крыма.

Кроме того, Пейдж рассказал о целях своего визита в Москву. "Возможности сотрудничества с российским частным сектором в ближайшее время будут максимально благоприятными и мы работаеем над целым рядом потенциальных проектов в этой сфере",- поделился он.

Советник Трампа добавил, что приватизация "Роснефти" в очередной раз "показывает, что санкции Запада больше повредили не российской компании, а западному бизнесу".

"Американские, равно как и европейские компании высоко заинтересованы в возвращении на российский рынок. Их интерес затрагивает широкий спектр секторов", - пояснил Пейдж.

"Я прибыл в Москву, чтобы провести несколько встреч с предпринимателями и политиками и останусь в Москве до 13 декабря",- рассказал советник избранного президента США.

"Трамп, еще будучи кандидатом в президенты, пообещал в случае своего избрания рассмотреть вопрос признания российского статуса Крыма. В правительстве Крыма выразили уверенность, что избранный президент США не отступится от своих слов",- напоминает РИА Новости.

"Трамп убежден, что Украине в первую очередь должна помогать Европа, и это не сулит Киеву ничего хорошего. В Евросоюзе не верят в украинское государство без поддержки Америки. Трамп не "будет защищать Украину от российских притязаний так, как это делал его предшественник",- уже писало агентство Bloomberg.

СМИ добавляют, что и экс-посол США в Москве Майкл Макфол также уверен, что для Киева наступят трудные времена - призвав Киев провести хоть какие-то реформы, чтобы сохранить поддержку Европы. "Главный проигравший сегодня - это Украина. Единственная ваша надежда - всерьез приняться за реформы и сохранить европейскую поддержку",- заявлял дипломат.

"Все рвали на себе волосы и метались, как сумасшедшие", - звучат в материале The Guardian слова заместителя министра иностранных дел Украины Вадим Пристайко. Именно так он описывает состояние киевской элиты после победы Трампа на выборах.

Администрация Обамы оказывала Украине финансовую помощь и наложила на Россию санкции, напоминает издание. Теперь же в Киеве боятся, что США бросят Украину на произвол судьбы. "Об этом говорят все, - сказал неназванный европейский дипломат. - Это довольно нервозный момент для Украины".

"По его словам, чиновники администрации Обамы "в частных разговорах говорят про Украину просто ужасные вещи", но готовы закрывать глаза на проблемы коррупции, а при Трампе официальные лица проявят большую прямоту", - говорится в статье.

Миллиардер, оппозиционный депутат Вадим Новинский ждет охлаждения украино-американских отношений: "Штаты не станут энергично и эмоционально поддерживать эту власть, не станут закрывать глаза на преступления и ошибки этого правительства".

"Скорее всего, США вряд ли захотят вмешиваться в отношения Украины и РФ, могут занять прохладно-нейтральную позицию: "разбирайтесь по закону, в судах, по праву - это ваши отношения". Ни о какой поддержке "партии Майдана" речи идти не может. И только следующий президент, следующая команда может получить шанс на прямой диалог с Соединенными Штатами", - спрогнозировала Дьяченко, добавив, что, к тому же, у США сейчас практически нет связанных с Украиной экономических интересов",- заявляла СМИ директор украинской политконсалтинговой компании Елена Дьяченко.

"Трамп еще не получил ядерную кнопку, а на Украине уже бомбит так, словно все американские Б-52 открыли над ней свои бомболюки" - пишут пользователи Facebook о реакции украицев. "Видя, что "вашингтонская крыша" разваливается на глазах, украинская политическая элита не нашла ничего лучшего, чем публично усомниться в итогах голосования в Америке",- писала "Российская газета".

"Давайте смотреть честно. Трамп заявил, что Крым де факто российский и хотел в Россию. Он заявил, что свернет финансирование альянса НАТО, который только начал обкладывать Рашу со всех сторон. И еще он говорил, что перестанет давать деньги другим странам, которые не устраивают его с точки зрения выгоды",- рассказывал журналистоам украинский политолог Николай Гоненко.

"Какая для нас перспектива? Под воров в правительстве денег не дадут, от Раши не защитят, НАТО ослабевает, Майдан в Москве вряд ли будет Трамп поддерживать, Крым он признает так или иначе, а за ним Европа. Мы в ж**е!",- констатирует эксперт.

Ранее председатель Партии социалистов и победитель президентской гонки Молдавии Игорь Додон признал Крым частью Российской Федерации. Отвечая на вопрос ведущего, кому принадлежит Крым, Додон утвердительно заявил, что Российской Федерации. Ведущий хотел уточнить: "То есть, в вашем понимании...". Однако Дондон, как отрезал: "Я уже ответил".

Также случилась "крымская" перепалка на болгарском телевидении. Болгарский министр иностранных дел Митов говорил, что Радев признал "российскую аннексию Украины, Крыма", поэтому Радев является "агентом Путина в Болгарии". А победитель выборов президента Болгарии генерал Радев сказал, что "Крым - историческая российская земля, там живут русские люди".

"У нас должна быть сбалансированная политика по отношению к России, и то, что мы являемся членом НАТО, не означает, что у нас должна быть антироссийская политика",- считает он.

"Крымчане хотят быть с Россией",- заявлял перед выборами избранный президент США Трамп в интервью телеканалу ABC. "Насколько я знаю, народ Крыма хотел бы быть с Россией, а не там, где они были на Украине. И это тоже надо рассмотреть. Несмотря на все эти сильные связи с НАТО, на Украине беспорядок. Крым забрали", пояснил он.

Также Трамп еще раз говорил о своей позиции по Крыму - он считает, что любая попытка США отобрать Крым у России силой может вылиться в Третью мировую войну. "Вы хотите вернуться назад, вы хотите начать Третью мировую войну, чтобы вернуть его, Крым, обратно?" - звучало в его интервью ABC.

"Трамп не раз говорил, что рассмотрит вопрос признания Крыма российским, как только займет Овальный кабинет Белого дома. Посмотрим, исполнит ли республиканец свое обещание или, как заявляли некогда в Кремле "все это лишь "предвыборная риторика",- отмечали СМИ.

Турция может признать Крым в ближайшее время - заявил глава турецкой делегации, руководитель Ассоциации евразийских правительств Хасан Дженгиз. Он отметил высокие темпы сближения Анкары и Москвы. "Чем больше у нас будет точек соприкосновения, тем больше ускорится процесс признания, - цитирует Дженгиза Российская газета.

via

Ключевые слова: Трамп - президент США
Опубликовано 10.12.2016 в 10:09
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Николай Дегтев
Николай Дегтев 10 декабря 16, в 13:18 посмотрим. Текст скрыт развернуть
6
Александр Xbrrb
Александр Xbrrb 10 декабря 16, в 13:35 аха... поживём - увидим... все они одним миром мазаны... посмотрим... сгорит ли на нем шапка... Текст скрыт развернуть
6
Максим Беккер
Максим Беккер 10 декабря 16, в 13:50 Поживем - посмотрим... И никакой щенячьей радости по поводу одобрения американским дядюшкой нашей позиции - не будет! Текст скрыт развернуть
4
Ольга Черных Черных
Ольга Черных Черных 10 декабря 16, в 17:18 Признают -не признают? Да пусть не мешают нам и на этом спасибо.А Украину чем быстрее все бросят-тем скорее там возьмутся за ум. Пусть это будет для них,как для нас санкции.Хватит халяву разводить,пусть землю пашут. Текст скрыт развернуть
11
Татьяна Семеняка
Татьяна Семеняка 11 декабря 16, в 12:22 Неужели мир может излечиться от холеры, называемой -ВОЙНА. И люди в Украине, Сирии и т.д. смогут вздохнуть и вернуться к мирной жизни!!! Текст скрыт развернуть
0
Vitalij Poklikajev
Vitalij Poklikajev 11 декабря 16, в 15:13 klass Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook
О каком социализме в СССР мы…

О каком социализме в СССР мы все время говорим? Давайте будем называть вещи правильно!

20 сен, 13:00
-25 41
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Переговоры по газу прошли. Б…

Переговоры по газу прошли. Без договора. Кланяться не пришлось

20 сен, 05:22
+33 21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Как бы ни был хорош план, в…

"Как бы ни был хорош план, всегда есть русские": Что ждёт американцев в случае удара по Калининграду

20 сен, 12:47
+21 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Немецкий журналист поймал гл…

Немецкий журналист поймал главу МИД Украины на лжи о "зверствах" России в интервью Welt

19 сен, 22:17
+30 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лукашенко сдает Путину Белор…

Лукашенко сдает Путину Белоруссию – названы сроки

19 сен, 10:19
+12 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рано начали, закон на вас пока есть

Рано начали, закон на вас пока есть

19 сен, 08:13
+43 38
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
От и до: дело Павла Устинова

От и до: дело Павла Устинова

19 сен, 18:53
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Коммунистку Шувалову дважды …

Коммунистку Шувалову дважды уличили в желании «сорвать денег»

19 сен, 20:24
+2 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вы чего от коммунистов ждете?

Вы чего от коммунистов ждете?

11 сен, 23:17
-37 84
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Монетизация смерти

Монетизация смерти

18 сен, 23:27
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Крабовый конфликт или наглос…

Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

18 сен, 11:03
+96 28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Греф не представляет себе, …

"Греф не представляет себе, что такое благо народа": Вассерман объяснил, какие ложные теории загубили на корню…

13 сен, 21:07
+16 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что будет с бандеровцами пос…

Что будет с бандеровцами после воссоединения России и Украины

18 сен, 22:36
-1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Ничерта в экономике не смыс…

"Ничерта в экономике не смыслят": Сатановский не пощадил ни Чубайса, ни Грефа, ни Кудрина

17 сен, 14:17
+45 28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как вы думаете, что будет де…

Как вы думаете, что будет делать Россия, став "нормальной" страной?

13 сен, 22:30
+10 16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Эстония захотела сама строит…

Эстония захотела сама строить свои отношения с Россией

17 сен, 21:44
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
А был ли мальчик?

А был ли мальчик?

17 сен, 14:36
+1 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Это не союз, это поглощение.…

Это не союз, это поглощение. Беларусь наша?

17 сен, 07:00
-11 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Венгрия унизила Украину, не …

Венгрия унизила Украину, не пустив на саммит НАТО

17 сен, 16:42
+29 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Семь с половиной миллиардов …

Семь с половиной миллиардов причин Навального сбежать из страны

14 сен, 19:43
-5 32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Четырехдневка – забота о гра…

Четырехдневка – забота о гражданах или очередной развод?

16 сен, 17:45
+3 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Европа кинет Украину с контр…

Европа кинет Украину с контрактом по российскому газовому транзиту?

16 сен, 00:21
+21 21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Главу "Ростеха" прочат в пре…

Главу "Ростеха" прочат в премьеры после откровенного интервью о Путине

16 сен, 17:26
+3 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
С-400 в Сербии помешают планам НАТО

С-400 в Сербии помешают планам НАТО

15 сен, 12:16
+23 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В сеть утекла запись методич…

В сеть утекла запись методички Навального по вбросам на грядущие выборы

6 сен, 19:16
+20 37
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Двойные стандарты Патриарха

Двойные стандарты Патриарха

16 сен, 13:59
+5 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украина и ее демоны

Украина и ее демоны

16 сен, 09:23
+40 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Тактическая хитрость или нер…

Тактическая хитрость или нерешительность Путина?

13 сен, 12:02
+67 21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Зиговали всем стадионом": А…

"Зиговали всем стадионом": Азаров наглядно показал, как на Украине "нет нацизма"

15 сен, 20:40
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Валентин Гафт: «Если смотрет…

Валентин Гафт: «Если смотреть по ТВ Соловьёва, то складывается впечатление, что Россия окружена только Украиной»

17 сен, 00:00
-1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

ГалоЧКа
Инга .....
Инга .....
Алексей Смирнов
VV949
Популярное за месяц
Культурный пласт или куча навоза

Культурный пласт или куча навоза

В очередной раз убеждаюсь, что пора коренным образом менять ситуацию, сложившуюся в сфере отдыха и развлечений. Я не ратую за жесткую цензуру и пуританские запре

11 сен, 14:44
+241 39
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Недальновидный чиновник с низким уровнем интеллекта

Недальновидный чиновник с низким уровнем интеллекта

Интересно, а если бы наш президент не заметил, как это некрасивая дама Ирина Алашкевич с круглым лицом оскорбляет людей, попавших в тяжелые условия, связанные с

3 сен, 21:46
+227 32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны Дальнего Востока.

18 сен, 11:03
+96 28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0