Спички - не игрушка

85 887 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexander Kneper
    К сожалению беззубая компрадорская российская власть не способна защитить интересы русских и русsкоязычных нигде в Ми...Латыши отняли у р...
  • mark kapustin
    *Противники обнуле...
  • mark kapustin
    А почему же вы не упомянули Кадырова , тоже достойный кандидат!!!Противники обнуле...

Светлого будущего не будет: Украина больше не всесоюзная житница

Упитанные чиновники каждый день обещают украинцам светлое будущее. Мол, скоро наступит экономическое процветание, и тогда – заживем. Но им больше никто не верит, потому что предпосылок к наступлению чего-то хорошего нет. Собственное производство отсутствует, в то время как импортные товары, наоборот, превалируют. Так с какой стороны ждать пресловутого процветания?

Светлого будущего не будет: Украина больше не всесоюзная житница

За последнее время Украина ничего не производит. Промышленность остановилась. Экономический рост наблюдается только в банковской сфере, да и то потому, что сто тысяч работников попали под сокращение. 

На прилавках украинских магазинов представлен египетский картофель, китайский лук, польские яблоки. Совсем недавно Украина считалась житницей Европы. Сейчас же импортировать зарубежные товары выгодно, потому что коррупция на таможне большая. За счет импорта чиновники проворачивают серьезные коррупционные схемы. Соответственно, экспорт значительно сокращен. Торговый баланс - негативный.

Печально, что все это кому-то выгодно. Со стороны новой власти на Украине не заметно никаких реальных действий, которые бы помогли улучшить экономическую ситуацию в государстве. Одни заявления и обещания. В общем, постоянный шум, при этом никаких решений.

Отсутствует авторитет. А без властного авторитета вытянуть страну из кризиса просто невозможно. Это бездна.

Картина дня

))}
Loading...
наверх