Спички - не игрушка

85 885 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кормилицын
    Новороссия должна вернуться домой.Донбасс входит в ...
  • карюкалов вячеслав
    Возможны варианты.Донбасс входит в ...
  • valeri bolgov
    Разве партия "яблоко" ещё существует? Оно же сгнило давно. Или это последние остатки от этой партии Явлинского.Вишневский засиде...

Это укры или просто дебилы!

Это укры или просто дебилы!
Ладно крымские татары собирают помощь эти врагам укроморякам которые нарушили наши государственные границы. С крымскими татарами всё понятно, ну тут по России организовываются люмпены поддерживающие врагов России. Как пишут укроСМИ, На днях во Владивостоке произошла акция в поддержку украинских моряков, которых задержали российские спецслужбы в Черном море.



Это укры или просто дебилы!
Участники акции пришли на берег океана и запустили бумажные кораблики, в честь украинских моряков. Они отмечают, что отношения между странами в значительной степени накалились и захват украинских судов сделает их еще хуже.
По словам молодых людей, во Владивостоке не всем нравится Украина и то, что там происходит, но от этого ни у кого нет права захватывать моряков и открывать огонь по кораблям другого государства.


Это либо понаехавшие или просто безмозглые ибо такое нести это надо мозг иметь, как у инфузории-туфельки. Если судить логике этих тупых навальных, можно взломать их квартиру и спокойно там ходить и хозяева не имеют права бить и выгонять взломщика. Я то думал у нас поколение потерянное, ну деревянные. Они страну продадут на первой секунде. Они поддерживают врагов России которые нарушили государственную границу. Пытаются всё в какую-то политику увести, да тут уголовщина обычная.
С такими дебилами скоро и педофилов будут поддерживать.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх