Спички - не игрушка

85 885 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali NIKOLAEVA
    Даже в том, что газовые шланги соединены СКОТЧЕМ, нет ничего страшного, так как давление в трубопроводах газоснабжени...Взрывы прекратить...
  • Юрий Супоня
    Путин не может себе позволить принять ЛНР и ДНР в Россию.Донбасс входит в ...
  • Алексей Смирнов
    При чём тут конституция? Уже не знают чем оправдать? Старая конституция не помешала присоединеить Крым, а для Донбасс...Донбасс входит в ...

В Германии осудили празднование снятия блокады Ленинграда

В Германии осудили празднование снятия блокады Ленинграда

Первоначально хотел дать заголовок: «Немецкие зомби осудили русских за парад на годовщину снятия блокады», но подумал и решил, что это будет слишком желто, хотя абсолютно соответствует  истине. Почему? Сейчас расскажу.

Злые русские активно занимались в ГДР пропагандой, агитацией, капаньем на мозги, развешиванием плакатов с красивыми грудастыми колхозницами, партработницами и мускулистыми работягами.

Безусловно, это оказывало эффект, но после изощренной пропаганды Геббельса совершенно не катило. Вырастить совьет дойчера советским специалистам не удалось.

Толерантно-свободные англичане и американеры такой ерундой не занимались практически. Они создали Институт фюр политише бильдунг. Институту поставили простую задачу — обесчеловечить немцев.

И за 70+ лет оккупации Институт со свой задачей справился. Да, немцы кушают, ммм в туалет ходят, иногда даже размножаются, работают, пишут книжки. Но у них в мозгах стоят четкие правила жизни, общественного поведения, отношения к тем или иным вопросам.

Они перестали быть немцами, они роботизированы до предела. Десятки раз замечал — сидит человек, ест, общается, улыбается. Вдруг поднимается больная тема и фсьо.

Взгляд мертвеет, глаза тухнут, фразы как под копирку. Сталинские лагеря, сталинские репрессии, русские зольдатен. 

И полное офигение в глазах, когда говоришь в ответ про британские концлагеря в Африке, Азии, про зверства австрийцев, про гекатомбы древних римлян и греков, про жуть, творимую американцами — резервации для индейцев, вьетнамцев.

Впрочем, вернемся к заголовку. Почему немецкая журналистка такое написала? Да потому, что она на уровне инстинктов осуждает любое милитари, войну, кригскамерадов и прочее. На уровне инстинктов, неосознанно. Она считает, что все должны делать также. Что все должны каяться, рыдать, страдать, ставить памятники жертвам репрессий и режимов.

И не понимает, что есть покаяние и прощение, очищение души, а есть признания себя гилти, виновным тобишь. Покаяться может только сильный. Виновные же — сломленные преступники, которых можно и нужно наказать. 

Что и требуется демократизаторам. В 90-е годы Россию заставили каяться. И наказали. Миллионы людей сломались и умерли. И, казалось, еще немножко и все, сдадимся окончательно. Остались без армии, полиции, военной промышленности. Брать нас можно было практически голыми руками.

Но не хватило терпения американцам. И они полезли на Украину. А у России рухнули многослойные розовые очки и пошел военно-промышленный откат.

И понимание, что нам, русским, а все, кто живет в России, говорит по-русски = русские, незашто просить прощения. Мы освободили Европу, мы из руин подняли европейские, разрушенные авиацией союзников, города. Мы накормили и напоили голодную Европу. Мы отогрели ее. Мы не вмешивались во внутреннею политику и только минимально корректировали внешнеполитический курс. Нам нечего стыдиться.

Как то так.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх