Спички - не игрушка

85 885 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali NIKOLAEVA
    Даже в том, что газовые шланги соединены СКОТЧЕМ, нет ничего страшного, так как давление в трубопроводах газоснабжени...Взрывы прекратить...
  • Юрий Супоня
    Путин не может себе позволить принять ЛНР и ДНР в Россию.Донбасс входит в ...
  • Алексей Смирнов
    При чём тут конституция? Уже не знают чем оправдать? Старая конституция не помешала присоединеить Крым, а для Донбасс...Донбасс входит в ...

Табачники протестуют против концепции Минздрава



Табачная промышленность просит премьер-министра РФ Дмитрия Медведева провести дополнительное обсуждение проекта антитабачной концепции Минздрава – отрасль не поддерживает введение в стране экологического налога на сигареты, раскрытие состава табачных изделий и концепцию простой пачки сигарет.

Протесты против экологического налога понятны, государство и так берет немало. А вот нежелание табачников раскрывать состав сигарет подтверждает то, что я читал в антитабачных статьях. А именно, что в сигаретах, папиросах, сигарах табака то и нет. Просто нет. А есть опилки, и разнообразные вредные вещества, в том числе - БОВ, то есть боевые отравляющие.

То же самое связано и с унификацией, стандартизацией, обезличиванием пачек. Хороший табак подделать невозможно. У него особый вкус, у каждого сорта. А вот подделать сигареты из опилок и всякой химии можно легко и непринужденно. Поэтому и бунтуют табакоделы. Боятся правды, боятся доходы потерять.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх