Спички - не игрушка

85 871 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    Интересно а Соловьев , Рудольфыч который, был у него на свадьбе ... ведь кореша много лет ..Макаревич перебир...
  • Voland 3D
    Эх.. когда же такую группировку развернут чтобы кажный месяц хоть по тыще евро сбрасывала... (а не отбирала)ЕКС позволит Росс...
  • Liudmila Abramova
    "Эхо мацы"Макаревич перебир...

И снится им ГУЛАГ и Солженицын



Белый дом опубликовал официальное заявление по случаю 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции и приуроченного в США к этой же дате Национального дня жертв коммунизма.


В Вашингтоне, в частности, заявили, что за сто лет, прошедшие со времени Октябрьской революции в России, «жертвами тоталитарных коммунистических режимов по всему миру стали более 100 миллионов человек и неисчислимо большее число людей было подвергнуто эксплуатации, насилию и неслыханному разорению».

Революция 1917 года «породила Советский Союз и его мрачные десятилетия репрессивного коммунизма, политической философии, несовместимой со свободой, процветанием и достоинством человеческой жизни», отметили также в Белом доме.

Трамп жжет нипадеццки, что еще можно сказать. Впрочем, можно. За последние 117 лет репрессивный империализм развязал сотни малых и больших войн. За последние 117 лет империализм создал сотни крупных и мелких диктаторов и тиранов, и потом сам же их сожрал, когда они перестали быть необходимыми. Миллионы людей погибли в развязанных империалистами войнах...Так что молчал бы лучше Белый дом. И меньше читал бы Солженицына и ему подобных "писателей".


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх