Спички - не игрушка

85 871 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    Интересно а Соловьев , Рудольфыч который, был у него на свадьбе ... ведь кореша много лет ..Макаревич перебир...
  • Voland 3D
    Эх.. когда же такую группировку развернут чтобы кажный месяц хоть по тыще евро сбрасывала... (а не отбирала)ЕКС позволит Росс...
  • Liudmila Abramova
    "Эхо мацы"Макаревич перебир...

Коммунистку Шувалову дважды уличили в желании «сорвать денег»

Коммунистку Шувалову дважды уличили в желании «сорвать денег»

Пока настоящие депутаты в Мосгордуме решают важные для населения проблемы, часть новоизбранных кандидатов решила сначала поправить собственное положение. Во всяком случае, это можно сказать о депутате КПРФ Елене Шуваловой, буквально на первом заседании поднявшей вопрос о зарплатах депутатов. Коммунистку, чьи мысли должны быть далеко от личного обогащения, возмутил тот факт, что разные депутаты обладают разным уровнем заработной платы с руководителями комиссий. Из-за своего заявления, сделанного на заседании, она получила кличку «продам КПРФ за 100 тысяч рублей»

Между тем, якобы «неподкупная» Шувалова совсем недавно оказалась проверена пранкером Борисом Натановичем. В телефонном разговоре ей предложили продать родную партию за пять миллионов рублей, на что она с радостью согласилась и даже ездила Петербург «договориться о сделке».

Разумеется, подобное поведение вызвало непонимание и отвращение у остальных депутатов. Наталья Метлина резко ответила Шуваловой на критику распределения доходов чиновников, за что получила бурные овации. Вот так, нынешние коммунисты готовы менять свои взгляды за звонкую монету.

Картина дня

))}
Loading...
наверх