Спички - не игрушка

85 885 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali NIKOLAEVA
    Даже в том, что газовые шланги соединены СКОТЧЕМ, нет ничего страшного, так как давление в трубопроводах газоснабжени...Взрывы прекратить...
  • Юрий Супоня
    Путин не может себе позволить принять ЛНР и ДНР в Россию.Донбасс входит в ...
  • Алексей Смирнов
    При чём тут конституция? Уже не знают чем оправдать? Старая конституция не помешала присоединеить Крым, а для Донбасс...Донбасс входит в ...

Участкового наградить!

Участкового наградить!
Это правильный полицейский. Мужики вообще молодцы, без страховки полезли, рискуя своей жизнью ради ребенка. Вчерашняя драма шокировала всю страну. 19 августа в Саранске полицейские спасли младенца, которого отец грозился сбросить с третьего этажа.

Около 15 часов в дежурную часть УМВД России по го Саранск поступило сообщение от местных жителей о том, что в оконном проеме третьего этажа многоквартирного дома находится мужчина, который намеревается сбросить вниз грудного ребенка.

Первыми на место происшествия прибыли участковый уполномоченный полиции ОП № 1 УМВД лейтенант полиции Василий Мартынов, полицейский-водитель старший сержант полиции Виктор Ковальчук, а также заместитель начальника службы пожаротушения ГУ МЧС России подполковник внутренней службы Руслан Алукаев.

К этому времени мужчина перешел на балкон и периодически держал младенца над землей, что могло привести к трагедии. Рискуя жизнью, Василий Мартынов по карнизу приблизился к злоумышленнику, втолкнул его в помещение и спас грудную девочку.
Сразу после этого мужчина был задержан сотрудниками полиции. По имеющейся информации, он неоднократно судим. В настоящее время спасенный ребенок доставлен в медицинское учреждение.


Участковый отдела полиции №1 Василий Мартынов - герой ! Молодой сотрудник органов внутренних дел сегодня спас пятимесячную девочку от озверевшего отца и от гибели.
Во время спасательной операции Мартынов был ранен, но ранение не остановило его. Молодец полицейский!!!



Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх