Спички - не игрушка

85 871 подписчик

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Эх.. когда же такую группировку развернут чтобы кажный месяц хоть по тыще евро сбрасывала... (а не отбирала)ЕКС позволит Росс...
  • Liudmila Abramova
    "Эхо мацы"Макаревич перебир...
  • Марина Сазонова
    А хуев им море не надо? Пусть идут на х.й!!,Тапочки намочили?...

Венгрия унизила Украину, не пустив на саммит НАТО

Венгрия унизила Украину, не пустив на саммит НАТО


Революция «незалежности»проведена, однако перспектива попадания в НАТО по-прежнему находится на недосягаемом уровне. Да, иногда войска альянса используют Украину как полигон для своих тренировок, однако членство Незалежной рассматривать никто не порывается. И вроде бы соответствующие конституционные поправки наметил Киев, но только «главных защитников европейских границ», как заявлял Порошенко, видеть не желают.

На предстоящий саммит НАТО, который пройдет в Лондоне, Украина снова не получит приглашение. Всему виной имеющиеся разногласия с Венгрией, о чём сообщил вице-премьер Незалежной по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба. Конфликт Киева и Будапешта продолжается из-за разногласий на территории Закарпатья.

Первые считают, что венгры формируют свой анклав на украинской территории, вторые требуют для своего народа права на обучение на родном языке в Закарпатье. Учитывая то, что Будапешт уже давно жаждет оттяпать этот кусок Украины себе, на уступки он явно не пойдет. Поэтому Незалежной в НАТО дорога закрыта, ведь слово Венгрии в альянсе явно ценится больше.

Кулеба также отметил, что Киев остался «за дверью» мероприятия не самое печальное. Гораздо хуже то, что Украина лишена возможности сотрудничать на «топ политическом уровне» с Североатлантическим альянсом.

Для того, чтобы хотя бы попасть на саммит необходимо прийти к консенсусу, но Венгрия остается непреклонной. И проблема здесь даже не в принципиальности Будапешта, дело в самой Незалежной, которую из-за её политического курса никто видеть и не желает.

Достаточно посмотреть, сколько за всё время сменилось противников вступления Украины в НАТО. Каждый год какая-нибудь из европейских стран говорит своё категоричное «нет», поэтому даже если с Венгрией проблема будет решена, появится следующий «враг». Почему? Вероятно, так проще, ведь считаться с Незалежной нет никакой необходимости. Так, она выполняет все прихоти Запада и бежит реализовывать их интересы внутри своей страны, как осел, бегущий за морковкой. Вот только Киев ещё не понял, что «морковку» так и не получит.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх