Спички - не игрушка

85 885 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali NIKOLAEVA
    Даже в том, что газовые шланги соединены СКОТЧЕМ, нет ничего страшного, так как давление в трубопроводах газоснабжени...Взрывы прекратить...
  • Юрий Супоня
    Путин не может себе позволить принять ЛНР и ДНР в Россию.Донбасс входит в ...
  • Алексей Смирнов
    При чём тут конституция? Уже не знают чем оправдать? Старая конституция не помешала присоединеить Крым, а для Донбасс...Донбасс входит в ...

К - это Кубань, Курилы, Калининград

Видно, судьба такая у соседей России. Точить зубы на наши К — Кубань, Кавказ, Калининград, Курилы, Карелию. Точить и бессильно тяфкать из-за границы. 

К чему это?

Тема Курил остается на повестке дня. Ежедневно то одна публикация в прессе, то другая. То одно заявление от дипломатов, то другое.  А что по мне, эта тема должна быть закрыта навсегда.

Ибо Курилы — это не только два кусочка земли, но и расширение двухсотмильной зоны влияния, а, следовательно, то, что наши рыбзаводы будут выпускать малька, а японцы — жрать вкусную рыбку.

Напоминаю, что японцы — островная нация. Питаются морем, законы не признают никакие. Как хотят — так и ловят. Губят мелочь, уничтожают ценные породы рыбы.

Это — военный вопрос. Это — редкоземельные металлы и материалы. И, главное, несправедливость. Не мы ниппонцам должны вернуть земли, а они должны вернуть российское золото, выплатить компенсации за грабеж Сахалина и других территорий, за хищнический вылов рыбы в 1904-2018 годах, экологический ущерб от Фукусимы, отдать российский остров Хоккайдо. 

Да, российский, ибо население острова платило дань Российской империи, а, следовательно, остров ПО ЗАКОНУ принадлежит России. 

И вот после этого можно заключать договора и разрешать ниппонцам зарабатывать деньги в России, инвестировать в выгодные проекты.

Что касается Кубани...украинцы опять выпендрились. Пообещали силой забрать Кубань и Кавказ. Ну, ну. Оккупированные территории хоть удержите, забиранцы. Венгрия, Румыния, Белоруссия, Польша аж спать не могут, когда вспоминают о том, что пол-Украины принадлежит им по праву. 

Германия облизывается на Калининград и ценности. А пусть лучше подумает о том, что ГДР им отдали миром. Но как отдали, так и забрать можем. Мы полностью восстановили эти территории, разрушенные авиацией союзничков, следовательно, наши они.

Горячие финские парни проснулись и возбудились на Карелию. Напомню, что  кукушки — не проблема для Града, Смерча, Украина. Россия — не СССР. Никто не будет бегать в красных трусах по лесам, ловить диких финнов. Это не в тренде уже. А в тренде — высокотехнологичное оружие, зачищающее что угодно. 

И вообще, хватит фигней страдать, хватит оправдываться. США захотели взять Бразилию — взяли. Захотели хапнуть Венесуэлу — хапнули. Это зона их жизненно важных интересов.

А зона наших — весь бывший СССР, за исключением прибалтики. ГДР само собой, Скандинавия, Арктика. 

И мы имеем законное право любыми путями отстаивать свои интересы. Время малых государств кончилось, по сути, не начавшись. Время империй снова вернулось.

Как то так.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх