Спички - не игрушка

85 885 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Супоня
    Путин не может себе позволить принять ЛНР и ДНР в Россию.Донбасс входит в ...
  • Алексей Смирнов
    При чём тут конституция? Уже не знают чем оправдать? Старая конституция не помешала присоединеить Крым, а для Донбасс...Донбасс входит в ...
  • Вячеслав Кормилицын
    Новороссия должна вернуться домой.Донбасс входит в ...

Татарам дают то, чего не существуют


Просто смешно наблюдать за очередным украинским фарсом. Украинцы, походу считают крымских татар очень глупым народом. Все годы когда Крым был в составе Украины, украинские политики дурили крымских татар, но никогда ничего татарам в реальности не давалось. Про татар всегда вспоминали только под выборы, перед выборами им обещали выделять земли, квартиры и просто как-то официально их вписать в жизнь Крыма, но после выборов ничего не делалось. А сейчас уже и Крыма нет в составе Украины, но украинские политики и дальше дурят крымских татар которые остались на территории Украины. Очередной фарс, это обозвать Крым - "Крымско-татарской автономией". Да хоть Америкой назовите, это ничего не изменит. Назвав Крым "Крымско-татарской автономией" по факту ничего не отдадут, но таким жестом привяжут к себе крымских татар живущих на Украине, очередной "мыльный пузырь".

P.S.
Кстати, это не реклама, но в российском Крыму у татар хоть появились полноценные права и квартиры, земельные участки им дают.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх