Спички - не игрушка

85 871 подписчик

Свежие комментарии

  • Liudmila Abramova
    Не откажется ни в жисть, делая при этом вид, что берет российскую пензию по идейным соображениям.Макаревич перебир...
  • Марина Сазонова
    Слава богу!Макаревич перебир...
  • Liudmila Abramova
    Урраааа! Он(о) наконец-то отплывает и прибивается к другому " берегу"! Пусть не забудет дату " отбытия" общественност...Макаревич перебир...

Правительство национального согласия Ливии состоит из террористов

Правительство национального согласия Ливии состоит из террористов

Правительство национального согласия, возглавляемое Файезом Сараджем, с момента своего образования принесло Ливии проблем гораздо больше, чем пользы. Сотрудничество с ИГ*, похищение людей, пытки, убийства, военные преступления – это лишь детали ужасной картины, которую «пишет» режим ПНС.

Сарадж окружил себя людьми, так или иначе связанными с террористической деятельностью, однако это не повлияло на взаимоотношения ПНС и ООН, чьи структуры оказывают ему всяческую поддержку. Таким образом, он находится в беспроигрышном положении, позволяющем ему делать на территории Ливии что угодно, вплоть до развязывания войны.

Правительство национального согласия Ливии состоит из террористов

Очевидно, что террорист Шабан Хадиа, в прошлом возглавлявший подразделение, работающее с «Аль-Каидой»*, был выбран в качестве представителя ПНС на предстоящем форуме «Россия – Африка» именно по решению Сараджа. Важно подчеркнуть, что этому не суждено случиться, так как данная новость вызвала в России огромный резонанс, в результате которого участие Хадиа было отменено.

Помимо деятельности в ПНС Хадиа известен как соратник Абдельрауфа Кары, возглавляющего RADA. Под контролем этой группировки находится ливийская тюрьма «Митига», где в данный момент на незаконных основаниях находятся граждане России Самер Хасан Али Суэйфан и Максим Шугалей.

Ранее стало известно, что боевики для получения признательных показаний применяют пытки и всяческие издевательства.

Другие представители окружения Сарадажа также связаны с терроризмом.

Правительство национального согласия Ливии состоит из террористов

Очевидно, что в случае удержания власти в руках премьера Ливии Файеза Сараджа, страна ещё сильнее погрязнет в терроризме, войне и бедности, и выбраться оттуда будет непросто.

* —организация запрещена на территории Российской Федерации

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх