Спички - не игрушка

85 871 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    Интересно а Соловьев , Рудольфыч который, был у него на свадьбе ... ведь кореша много лет ..Макаревич перебир...
  • Voland 3D
    Эх.. когда же такую группировку развернут чтобы кажный месяц хоть по тыще евро сбрасывала... (а не отбирала)ЕКС позволит Росс...
  • Liudmila Abramova
    "Эхо мацы"Макаревич перебир...

Американский доллар сжигает сам себя изнутри

Американский доллар сжигает сам себя изнутри

Американские экономисты бьют тревогу. Аналитики из авторитетной группы Moody's Analytics заявили, что продолжение торговой войны с Китаем уже загнало экономику штатов в глубокую рецессию. По мнению экспертов, даже сохранение текущих пошлин губительно для экономики США, а их дальнейшее увеличение можно сравнить с выстрелом из дробовика в голову.

При этом, по словам аналитиков, ситуация скорее всего будет усугубляться. пошлины на всю торговлю вырастут на 30% и возникнут дополнительные барьеры. «Среди них китайские запреты на экспорт американских технологий, добровольный бойкот американских брендов, аннулирование рыночных лицензий для американских фирм, резкая девальвация юаня и угроза продажи огромных китайских запасов казначейских обязательств США», — отмечают авторы доклада.
В результате рынок Америки потеряет гигантские суммы инвестиций, из-за чего влияние доллара в мировой экономике упадет еще сильнее.  

По данным Moody's, торговая война уже стоила США 300 тыс. рабочих мест, однако Трамп не собирается останавливаться. Похоже, зубастые экономисты из Вашингтона не могут разгрызть крепкую экономику Пекина. В итоге страдают обычные люди, как это и принято у «оплота демократических ценностей».

Картина дня

))}
Loading...
наверх